Екатерина Климова устроила с мужем зажигательные танцы на свежем воздухе

14-08-2017 | 08:20
views: 1/4
Екатерина Климова устроила с мужем зажигательные танцы на свежем воздухе
Екатерина Климова устроила с мужем зажигательные танцы на свежем воздухе: видео

Екатерина Климова

39-летняя Екатерина Климова знает, как поднять настроение себе и своим подписчикам. Для этого нужно просто начать танцевать! Актриса разместила на своей странице в Instagram видео, на котором ее супруг, 32-летний актер Гела Месхи весело отплясывает под песню Потапа и Насти Каменских "Не пара". Судя по всему, Климова не особо-то и догадывалась, чем там у нее занимается супруг. Она в тот момент принимала солнечные ванны. Но как только Гела подбежал к жене, она поддержала его инициативу. В итоге оба супруга оказались в бассейне.

Танцующий миллионер,

– именно такой хэштег поставила Екатерина в комментариях под записью.

 

 

 

 

 

 


 

Своим перфомансом супруги решили спародировать миллионера Джанлуку Вакки. Связано ли это с тем, что сейчас у бизнесмена серьезные финансовые проблемы и они посчитали, что смогли бы неплохо справиться с устоявшимся образом, или же им просто нравится "творчество" итальянца, не известно. В любом случае, у знаменитостей получилось рассмешить поклонников.

Здорово! Прекрасно смотреть! Вы такая чудесная пара! Смешные и настоящие...Какие вы оба зажигательные! Умнички!

Я чуть под стол не упала от смеха! Очень смешно, особенно эти непонятные наколки на теле мужа

– написали комментаторы после просмотра ролика.

Но многих подписчиц Климовой волновал больше не танец, а фигура артистки. Они рассыпались в комплиментах, в очередной раз отметив, что Екатерина прекрасно выглядит и ей совершенно нечего стесняться своего тела. Актриса, к слову, не боится публиковать откровенные снимки в купальнике. Реакция у фолловеров одна – восторг!

 

 

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи