Балерина Диана Вишнева «подогрела» слух о ее романе с Абрамовичем

10-08-2017 | 09:43
views: 1/5
Балерина Диана Вишнева «подогрела» слух о ее романе с Абрамовичем

Балерина Диана Вишнева «подогрела» слух о ее романе с новоиспеченным холостяком Романом Абрамовичем. Она явилась на матч футбольного клуба «Челси», который принадлежит миллиардеру.

 

Балерина Диана Вишнева «подогрела» слух о ее романе с Абрамовичем

Знакомство примы балета и миллиардера произошло на одном из закрытых ужинов. Спустя некоторое время после этого Абрамович стал спонсором одного из проектов танцовщицы, что и вызвало волну слухов об их романе. А появление Вишневой на матче «Челси» только разогрело интерес публики к тому, что они влюблены друг в друга.

Балерина и сама подлила масла в огонь своей последней публикацией в Instagram. Вишнева поместила в микроблоке пост, написав, что настал день игры, и балетная труппа Мариинки пришли на легендарную арену «Уэмбли». Подтвердила свои слова соответствующим фото, на котором она запечатлена у входа на стадион.

 

Подписчики бросились сразу же комментировать о том, что официальных подтверждений не нужно, так как ее присутствие на игре говорит само за себя о романе с миллиардером.

Напомним, что Жукова и Абрамович официально объявили о своем расставании после 10-летнего брака. После развода экс-супруга бизнесмена обогатилась на 1 млрд евро.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи