Бузова ходит на свидания в шлёпках, без макияжа и укладки

09-08-2017 | 10:00
views: 1/3
Бузова ходит на свидания в шлёпках, без макияжа и укладки

В Лос-Анджелесе Ольга Бузова ходит на свидания в шлёпках, без макияжа и укладки. «Приятно, когда ты нравишься настоящей», - пишет об этом в своём аккаунте на Instagram начинающая певица, подкрепляя свои слова фотографией.

 

Бузова ходит на свидания в шлёпках, без макияжа и укладки

Похоже, Ольга Бузова окончательно отошла от развода с Дмитрием Тарасовым и «строит свою любовь» с новыми мужчинами. По крайней мере, певица уже начала ходить на свидания. Правда без макияжа и укладки, но в шлёпанцах. Об этом девушка сама рассказала на своей странице в Instagram и опубликовала фотографию перед свиданием, где она действительно похожа на человека, а не на «разукрашенную куклу». Стоит отметить, что всего лишь за 4 часа фото «лайкнули» более 200 тысяч человек.

 

В комментарии к снимку Бузова написала, что ей очень приятно, когда она нравится мужчинам «настоящей», без укладок и косметики. При этом Оля сохранила «недоинтригу», так и не сообщив с кем она ходила на свидание.

Впрочем, это не сильно и помешало «рассекретить» амурные дела Бузовой. Пользователи практически единодушно уверены, что свидание было с Чейзом МакКуином (Оля «спалилась» одним из фото, в комментариях к которому они обменивались сердечками и поцелуями), который стал героем её нового клипа. За что и досталось певице в очередной раз, так его начали сравнивать с Тарасовым и сравнения были не в пользу «героя».