Ольга Бузова презентовала новую песню в развратном наряде

07-08-2017 | 08:20
views: 1/5
Ольга Бузова презентовала новую песню в развратном наряде

Ольга Бузова продолжает эпатировать своих поклонников очередными раздеваниями. В этот раз она оголилась, выбрав достаточно развратный наряд, при презентации своей новой песни, называющейся «Неправильная».

 

Ольга Бузова презентовала новую песню в развратном наряде

Фото этого она выложила в своём аккаунте в Instagram. То, что она выбрала в качестве наряда для презентации «Неправильной», шокировало многих её подписчиков.

На данном снимке Бузова, находясь на прозрачной крыше, одета лишь в мини-боди, полностью открывающее её пятую точку. Возможно, сообщают её фолловеры, она представляет «неправильность» именно в таком виде.

Большинству фанатов Бузовой не понравились ни её новый наряд, ни внешний вид, ни то, как она себя стала подавать. Многие в комментариях отмечают, что фото является пошлым и за него певице должно быть стыдно.

Другие стали сравнивать её поступки с тем, каким ужасным образом подаёт себя Волочкова и обвинять, что она уже не может придумать, как ещё себя показать. Также нередки комменты о том, что тем, кто обладает музыкальным талантом, оголяться не обязательно.