Илью Глинникова поздравляют с тайной свадьбой

04-08-2017 | 05:06
views: 1/3
Илью Глинникова поздравляют с тайной свадьбой
Илью Глинникова поздравляют с тайной свадьбой
Поклонники заметили кольцо на безымянном пальце актера. Поклонники шоу «Холостяк» восхищены тем, что Илья Глинников выбрал достойную девушку, с которой был готов связать свою жизнь. Они поспешили порадоваться за артиста.

В июне этого года завершился пятый сезон романтического шоу «Холостяк». Главный герой Илья Глинников отдал предпочтение яркой блондинке Екатерине Никулиной и преподнес ей кольцо в финале программы. Несмотря на то, что за четыре предыдущих сезона телепрограммы ни один из мужчин не сохранил отношения с победительницами, звезда сериала «Интерны» пока демонстрирует искренние чувства к избраннице.

Подписчики с удовольствием рассматривают каждый снимок Глинникова с Никулиной. Фанаты заметили на безымянном пальце артиста кольцо. Некоторые фолловеры решили, что он расписался с девушкой Они принялись поздравлять артиста и обсуждать пару. «Самая подходящая девушка для семьи», «Зайки, счастья вам», «Хорошо, что вы вместе, люблю красивых. Катюша красавица, Илья красавчик, живите долго и счастливо», «Безумно красивая пара. Счастье вашей семье», - писали теплые пожелания поклонники.


Однако это кольцо на руке Ильи появилось еще давно, но тогда фолловеры не обращали на него никакого внимания. Теперь же, когда поклонники не сомневаются в искренности чувств Глинникова и Никулиной, они мечтают узнать как можно больше об их жизни. Не так давно актер отдыхал вместе с возлюбленной на Маврикии. Они прекрасно провели время в уединении на острове.

В ходе проекта актер признавался, что программа помогла ему обрести любовь. Он говорил о том, что выбрал бы Екатерину в любом случае. Судя по всему, мужчина изначально был серьезно настроен на то, чтобы найти единственную девушку, с которой он связал бы свою жизнь. 

Глинников рассказывал, что сразу после окончания проекта предложил Никулиной жить вместе. Им приходилось тщательно скрывать роман, так как шоу все еще транслировали по телевидению. Девушка признавалась, что сразу рассмотрела в артисте будущего мужа, так как у них совпали представления о будущем. Она говорила о том, что готова быть позади мужа и во всем его поддерживать. Ради того, чтобы радовать возлюбленного, Екатерина даже научилась готовить. Илья восхищается самоотверженностью избранницы. Герой шоу «Холостяк» был приятно удивлен тому, что они прекрасно ладят в быту.  

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи