Александр Петров зажег в постели с двумя обнаженными актрисами

04-08-2017 | 04:52
views: 1/8
Александр Петров зажег в постели с двумя обнаженными актрисами
Александр Петров зажег в постели с двумя обнаженными актрисами
В конце лета на экраны российских кинотеатров выйдет долгожданная первая серия масштабной киноэпопеи, посвященной Николаю Гоголю. Из-за большого количества откровенных сцен ленту представят в двух вариантах с разными возрастными ограничениями.

В распоряжении редакции «СтарХита» оказался фрагмент нового фильма «Гоголь. Начало», который выйдет на экраны уже 31 августа. На кадрах весьма откровенного содержания запечатлена постельная сцена, в которой главный герой в исполнении Александра Петрова оказывается в постели сразу с двумя девушками. Одну из них сыграла звезда сериала «Деффчонки» Таисия Вилкова (к слову, она впервые снялась обнаженной), а вторую – актриса «Универа» Юлия Франц.

По сюжету картины девушка, с которой целуется Николай Гоголь, внезапно перевоплощается в роковую брюнетку. Впрочем, изменения во внешности партнерши не вызывают сильного удивления у персонажа Александра Петрова. Главный герой постоянно сталкивается с персонажами из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» – казаками, ведьмами, русалками, утопленницами и другими обитателями атмосферного поселка.

«Гоголь. Начало» – это остросюжетный мистический триллер, который станет первой серией масштабной киноэпопеи. В будущем зрителей ожидают еще три фильма, причем каждая новая часть будет появляться с интервалом в месяц.

Из-за большого количества откровенных и жестоких сцен лента выйдет в нескольких вариантах – один из них получил возрастной рейтинг 18+, а другой смогут смотреть лица в возрасте от 16 лет. Кстати, в Минкультуры картину сравнили с голливудским блокбастером «Дэдпул», отличающимся чересчур, по мнению некоторых, «хулиганским» содержанием. 

Напомним, что в проекте «Гоголь. Начало» также снялся Олег Меньшиков. Он сыграл роль следователя Якова Гуро, начальника главного героя. Вместе с ним писатель приезжает на Полтавщину, чтобы расследовать загадочные убийства молодых девушек. Кроме того, в работе над картиной приняли участие Евгений Стычкин, Артем Ткаченко, Ян Цапник, Евгений Сытый, Валерий Рыбин и многие другие.

Интересно, что зарубежное профессиональное сообщество уже успело ознакомиться с новой лентой о Николае Гоголе. Так, режиссер Джон Ву, снявший «Без лица» и «Миссия невыполнима 2», назвал картину лучшим иностранным проектом на американском международном фестивале нестандартного кино и фильмов новых форматов. А жюри Accolade Global Film Competition наградило создателей «Гоголь. Начало» за захватывающую сюжетную линию, достоверные спецэффекты и операторскую работу.






 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи