Раскрыта тайна исчезновения Ирины Понаровской

02-08-2017 | 11:10
views: 1/8
Раскрыта тайна исчезновения Ирины Понаровской

Раскрыта тайна исчезновения звезды российской эстрады 1980-х Ирины Понаровской. Накануне концертный директор певицы рассказала, что с ней все в порядке, и певица очень востребована в России.

 

Раскрыта тайна исчезновения Ирины Понаровской

После того, как в СМИ начали обсуждать информацию о пропаже звезды, ссылаясь на слова коллег, что Понаровская перестала выступать и не появляется на светских мероприятиях, звезда решила развеять слухи. Представитель исполнительницы Лера Тувина опубликовала в Instagram фото 64-летней Понаровской, которое подтвердило, что у певицы нет никаких проблем. Выглядит она превосходно и по-прежнему поет. Однако концертную деятельность она практически прекратила, ограничившись лишь выступлениями на частных мероприятиях. Гонорары, как утверждает Турина, певица получает весьма высокие, поэтому она может позволить себе выступать, сколько хочет и где хочет.

 

Также в сообщении было указано, что Понаровская не перебралась в Норвегию, как предполагалось. Она действительно имеет там дом, машину и даже маленький бизнес, поэтому живет и в России, и за рубежом.

Понаровская не ведет затворнический образ жизни. Это подтвердила ее коллега Азиза. Она утверждает, что певица посещает различные выставки и показы. Понаровская больше времени стала уделять семье, в особенности внуку, однако это не мешает ей продолжать заниматься музыкой.

На вопрос журналистов, будет ли сама Ирина Понаровская давать интервью, концертный директор ответила отрицательно, не указав причин такого решения.