-

Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура

Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура
views: 29. Today: 1
21-07-2017 | 11:05
Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура

Мадонна

В начале июля этого года стало известно, что любовное письмо Тупака Шакура, которое было адресовано Мадонне, и другие предметы одежды (более 20 штук) певицы выставлены на аукцион. Узнав это, американская артистка запретила продавать свою личную переписку и остальные вещи, которые на самом деле принадлежат ей.

Возмущенная звезда направила иск в суд Нью-Йорка с просьбой отменить торги, которые были запланированы на среду, 19 июля. Как призналась сама Мадонна, она не знала, что письмо больше не находится в ее распоряжении. Звезда не понимает, как оно и другие вещи, например, расческа и нижнее белье, попали на аукцион.

Я была шокирована, узнав, что письмо Шакура выставлено на аукцион. Я понятия не имела, что оно уже не у меня,

— говорится в документах, поданных в суд Мадонной.

 

Письмо Тупака на аукционе

По сообщениям западных СМИ, вещи на торги выставила бывшая подруга Мадонны и арт-консультант Дарлин Лутц. Ее и представителей аукционного дома Gotta Have It! Collectibles вызвали в суд 6 сентября.

 

Белье Мадонны на аукционе

Напомним, что два года назад Мадонна призналась, что у нее действительно был роман с Тупаком. Знаменитости начали встречаться через год после знакомства — в 1994 году. В январе 1995 года Шакур написал письмо звезде поп-музыки, отбывая тюремное заключение. Эта записка, в которой Тупак сообщает Мадонне, что расстается с ней из-за ее цвета кожи: темнокожий Тупак считал, что Мадонна как "белая женщина" никогда не сможет понять его. Письмо было выставлено на аукцион со стартовой ценой 100 тысяч долларов.

 

Мадонна и Тупак Шакур
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish