-

Жительницу Екатеринбурга возмутил образ Нагиева в рекламе

Жительницу Екатеринбурга возмутил образ Нагиева в рекламе
views: 4. Today: 1
19-07-2017 | 04:53

Жительница Екатеринбурга добилась разбирательств по поводу рекламы с избитым Нагиевым. Она считает, что его образ является оскорбляющим и непристойным.

 

Жительницу Екатеринбурга возмутил образ Нагиева в рекламе

Эта реклама была размещена еще год назад на рекламном щите на перекрестке Восьмого Марта и Большакова. Женщину настолько возмутил образ звезды, что она подала заявление о нарушении закона «о рекламе» в УФАС. Она заявила, что материал рекламы несет оскорбляющий, пугающий и непристойный характер.

 

Сама реклама изображает, как Дмитрий Нагиев с избитым лицом стоит на фоне комнаты допроса с табличкой в руках. На табличке написано название рекламируемого радио.

К удивлению женщины, в УФАС ей отказали в открытии дела о нарушении, после чего она обратилась в суд. Суд признал вину рекламодателей и вследствие УФАС все-таки пришлось взять странное дело.

Также возмущенная горожанка провела голосование среди 60 жителей города, в результате которого большинство поддержало мнение инициатора дела.

Позже и в УФАС принялись провести голосование на своем официальном сайте. По каким-то причинам в ходе этого голосования большая часть проголосовала за отсутствие нарушений.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish