-

Актрису Любовь Толканину заподозрили в нудистских купаниях

Актрису Любовь Толканину заподозрили в нудистских купаниях
views: 5. Today: 1
13-07-2017 | 11:44

Актриса театра и кино Любовь Толканина, поделилась со своими поклонниками в сети Instagram видеороликом с купаний в реке Цна. Из-за своеобразного освящения на первый взгляд может показаться, что на ней отсутствует купальник, чем не преминули воспользоваться СМИ, обвинив артистку в «купаниях нагишом».

 

Актрису Любовь Толканину заподозрили в нудистских купаниях
Любовь Толканина прибыла в Тамбов в рамках гастролей с Московским независимым театром, поставившим 11 июля на сцене Саратовского Тюза спектакль «Мастер и Маргарита». В постановке актриса сыграла главную роль.

Непосредственно перед самим представлением Толканина решила посмотреть на одну из местных достопримечательностей — Усадьбу Асеевых, где не смогла отказать себе в удовольствии искупаться в реке. Видео с «открытием купального сезона» актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Из-за не самого хорошего качества съемки и неудобного освящения некоторые поклонники артистки подумали, что их кумир плавала голой, без купальника.

Если посмотреть внимательно на превью к видео, можно абсолютно отчетливо разглядеть наличие купальника на Толканиной. Сама же Любовь ответила подобным образом: «А кто вам сказал, что я нагишом? У вас проблемы, решайте свои проблемы!».

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish