-

Юрий Антонов признался в чувствах Наталье Фатеевой

Юрий Антонов признался в чувствах Наталье Фатеевой
views: 6. Today: 1
10-07-2017 | 10:55
Юрий Антонов признался в чувствах Наталье Фатеевой

Певец пытался произвести впечатление на актрису во время съемок фильма. Юрий Антонов ради Натальи Фатеевой совершал поступки, на которые никогда раньше не решался. Однако усилия известного музыканта оказались тщетными.

На Первом канале воскресным июльским утром стартовал новый телевизионный проект «Честное слово с Юрием Николаевым». Популярный телеведущий наведывается в гости к своим знаменитым собеседникам и за чашкой чая ведет с ними разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви.

Первым гостеприимным хозяином и героем передачи стал известный музыкант, народный артист России Юрий Антонов. «Сегодня я еду в гости к бунтарю и главному романтику российской эстрады», - так презентовал своего визави Юрий Николаев. 

Вокалист принял своего тезку на невероятно красивой террасе загородного дома и рассказал о некоторых малоизвестных фактах биографии. 

72-летний Юрий Антонов от большинства знаменитостей отличается тем, что ведет довольно закрытую жизнь и никогда не дает интервью на личные темы. Потому его признание в чувствах к известной актрисе Наталье Фатеевой прозвучало весьма неожиданно. Как оказалось, Юрий Антонов был неравнодушен к артистке и оказывал ей знаки внимания на съемочной площадке. Антонов и Фатеева были партнерами по фильму «Прежде, чем расстаться», который вышел на экраны больше тридцати лет назад – в 1984 году.

В картине Юрий Антонов исполнил целых три песни. Одна из них – «О тебе, и обо мне». Как признался вокалист, спел он ее для Натальи Фатеевой.

«Я хотел произвести впечатление на Фатееву, тогда она была красавицей изумительной. До сих пор помню ее голубые глаза. Она играла с нами в фильме, и мне хотелось продемонстрировать свои возможности. Произвести впечатление. Это у меня получилось, но не помогло!» - рассказал Юрий Антонов.

Кстати, все знакомые и друзья музыканта прекрасно знают, что он не любит петь в компаниях, и терпеть не может, когда его начинают просить исполнить ту или иную песню. Это один из принципов Антонова, который он нарушал только на съемках фильма «Прежде, чем расстаться».

«Только когда моя душа чувствует, что надо спеть, я сам это сделаю без приглашения», - объяснил свою позицию Юрий Антонов.

Во время передачи зашел разговор и о любви. На вопрос, присутствует ли она сейчас у музыканта, он ответил, что живет любовью к природе, животным и к самой жизни. Стоит отметить, что Юрий Антонов был трижды женат, у него двое детей.

Comments
Leave a comment
Login
Publish