-

Гражданская жена умершего Олега Яковлева не намерена его хоронить

Гражданская жена умершего Олега Яковлева не намерена его хоронить
views: 5. Today: 1
30-06-2017 | 05:46

Александра Куцевол, приходящаяся бывшему солисту «Иванушки International» Яковлеву гражданской женой, сообщила, она не намеревается хоронить умершего друга традиционным способом. Она его хочет кремировать.

 

Гражданская жена умершего Олега Яковлева не намерена его хоронить

Причину этого она не сообщает. Куцевол сказала журналистам лишь то, что о дате, когда можно будет проститься с Яковлевым, она сообщит заранее.

Также Куцевол сообщила от чего умер Олег Яковлев, госпитализированный за день до смерти с диагнозом «двусторонняя пневмония». Со слов подруги экс-солиста «Иванушки International», причиной его смерти стала остановка сердца.

Она произошла, как сказала Куцевол во время его нахождения в бессознательном состоянии. Сведения о диагнозе, который получил Олег Яковлев при госпитализации, отличаются.

Некоторые, в том числе и его гражданская жена, настаивают, это был отёк при двустороннем воспалении лёгких. Другие, с альтернативной точкой зрения, возражают, это был обычный скоротечный и запущенный цирроз печени. Остановка сердца может случиться и в том, и в другом случае.

Со слов Куцевол, Яковлев, почувствовавший недомогание, решил полечиться дома. Когда ему стало совсем плохо, вызвали медиков, которые сразу же поместили экс-солиста «Иванушки International» в реанимацию. Но он не дожил даже до утра.

Как сообщается столичными СМИ, медики сразу же сказали родственникам, которые дежурили в больнице после того, как Яковлев был туда помещён, что у исполнителя нет шансов на выздоровление. Так и случилось. Теперь, судя по заявлению Куцевол, его тело подвергнется кремации.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish