Стали известны новые подробности любовного треугольника принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы

Стали известны новые подробности любовного треугольника принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы
views: 11. Today: 1
29-06-2017 | 05:47
Ни для кого не секрет, что долгое время принц Чарльз и принцесса Диана только делали вид, что в их семье царит идиллия, но их брак был обречен с самого начала, ведь сердце Чарльза принадлежало Камилле, на которой он смог жениться лишь много лет спустя. В середине июля нынешней супруге принца, герцогине Корнуольской, исполнится 70 лет. В честь этого британская журналистка Пенни Джунор, пообщавшись с друзьями и знакомыми монаршей семьи, написала биографию Камиллы и рассказала подробности королевского любовного треугольника. 

Оказывается, когда Диана познакомилась с Камиллой, то сразу же с ней сблизилась. Им действительно удалось найти общий язык и даже стать подругами. Правда, длилось это недолго — до тех пор, пока Диана не узнала о романе Чарльза и Камиллы. 

Пенни Джунор пишет, что, как только Диана и Чарльз начали готовиться к свадьбе, невеста резко переменилась. Она стала подозрительной, у нее появилось ощущение, что ее обманывают. С Камиллой она теперь держалась холодно и отстраненно, что не нравилось Чарльзу. Но оба еще верили в лучшее: 

Диана ему все-таки нравилась, но до свадьбы они были знакомы слишком недолго. Они едва знали друг друга и вряд ли могли хорошо понимать друг друга. Но несмотря на это Диана нравилась Чарльзу, он не хотел ее терять, – утверждает журналистка. 

Все понимали, что Камилла не может быть вместе с Чарльзом по целому ряду причин, а Диана идеально подходила для этой роли. После того как принц сделал Диане предложение руки и сердца, дружба с Камиллой была разорвана, ведь ей запретили приближаться к невесте Чарльза. Но у принца все равно оставалась надежда, что он сможет дружить со своей бывшей подругой, которую продолжал любить. 

Рано или поздно Диана должна была узнать наверняка, что же связывало ее будущего супруга с Камиллой. 

Чарльз просто не задумывался, что Диане стоит обо всем узнать от него, пока кто-то другой не рассказал ей этого. Ведь она выглядела комично и нелепо в общении с женщиной, которая была любовницей ее будущего мужа. Когда была назначена дата свадьбы, Чарльз решил рассказать Диане о Камилле — но не все: он сказал, что они были очень близкими друзьями, но между ними не возникало физической близости. 
Свадьба с Дианой стала, как считают друзья принца, роковой и чудовищной ошибкой в жизни обоих. Чарльза удурчало, что ему приходится следовать желания семьи, и Диана все больше отталкивала его от себя: к свадьбе она, по словам Пенни Джунор, окончательно переменилась. Принцессу преследовало маникальное чувство того, что все рядом с ним что-то знают, выслеживают, изучают, скрывают. Это сводило ее с ума. 

Диана настолько ревновала Чарльза и не доверяла ему, что даже когда тот оставался наедине с ближайшими родственниками, принцесса полагала, что он непременно обсуждает ее. По сообщениям биографа Камиллы, многие считали, что истерическое состояние Дианы было связано с тем, что она страдала булимией. 

Былая целая сотня причин, почему свадьба принца Чарльза и Дианы не должна была состояться, но в конце июля 1981 года пара сочеталась браком...
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish