-

Николай Басков получил упрёк в безвкусице, не минувший и Максима Фадеева

Николай Басков получил упрёк в безвкусице, не минувший и Максима Фадеева
views: 7. Today: 2
21-06-2017 | 05:49

Максим Фадеев, видимо, как говорят специалисты, вовсе не желавший попадания под шквал критики, тем ни менее, под ним оказался. Это связано с высказывания посетителей его аккаунта о комментариях продюсера выступлению Николая Баскова, которое они сочли безвкусным.

 

Николай Басков получил упрёк в безвкусице, не минувший и Максима Фадеева

 

 

Фадеев, известный в качестве крупного музыкального продюсера, разместил в своём аккаунте в Instagram видео последнего выступления, которое дал Николай Басков.

Он сопроводил его комментарием, где восхвалял творчество данного певца и показанное им шоу. В частности, Фадеев написал, что попросил Баскова предоставить ему данное выступление в хорошем видео-качестве. И посоветовал своим фолловерам внимательно его просмотреть. В тоже время, его почитатели обратили внимание на то, что продюсер в своём «комменте» назвал популярного певца «творческим хищником».

Подписчики Фадеева, обратили внимание своего кумира на то, что они очень удивлены тем, какие музыкальные пристрастия он имеет. Выступление и наряд Баскова названы ими «клоунскими». А творчество в данном направление является полной безвкусицей, которую популярному продюсеру должно быть стыдно рекламировать.

Многие сообщения содержат информацию, написавшие их знали Баскова как короля эпатажа, но не думали, что это может принять такие формы. Его последнее выступление расценивается посетителями странички Фадеева в качестве полного плагиата «аля-Киркоров», где напыщенности больше, чем творчества.

После этого Фадеев пытался пояснить восторженность своих комментарий последнему шоу Баскова. С его слов, «перебор» там присутствует, но певец так любит своё дело, что недочёты ему можно простить, просто получая удовольствие от его выступлений.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish