-

Настя Кудри разгромила особняк для своего клипа

Настя Кудри разгромила особняк для своего клипа
views: 29. Today: 1
20-06-2017 | 13:15
Настя Кудри разгромила особняк для своего клипа

 

Дочь олигарха Настя Кудри заплатит 2 млн рублей за разгром арендованного дома. Начинающая певица решила снять на свою новую песню клип, изображающий шумную вечеринку в загородном доме. Но, как и любое подобное мероприятие, тусовка без последствий не обошлась.

Производство клипа в этот раз обойдется Кудри и ее отцу, миллионеру Игорю Кудряшкину, дороже, чем обычно. В загородном коттедже, арендованном для съемок, на протяжении нескольких часов снимали сцену с вечеринкой. Съемочная группа так вошла в раж, что пострадало чужое имущество, сообщает портал Super. Певице предъявили счет на два миллиона рублей — испорчены шкафы, диваны, кровать, столы, дверь и газон, полностью разбита ванная комната, а также окна, вазы и люстра.

Напомним, месяц назад девушка выпустила клип совместно с Ольгой Бузовой «Нам будет жарко», который вызвал множество негативных отзывов и критики. Модель Алеся Кафельникова разразилась проклятиями в адрес Кудри. В своем аккаунте в Instagram девушка возмутилась низкими вокальными данными своей ровесницы. «Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду», — гласила запись в разделе «Сториз», которая исчезла, спустя пару часов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish