Журналист напал с поцелуями на Ани Лорак и лишился за это работы

Журналист напал с поцелуями на Ани Лорак и лишился за это работы
views: 10. Today: 1
20-06-2017 | 13:10

Известный российский журналист Дмитрий Торин, прославившийся нападением на украинскую певицу Ани Лорак во время церемонии вручения премии «Муз ТВ», лишился работы за свою выходку. Бывший представитель СМИ объяснил свой поступок огромной любовью к поп-исполнительнице.

 

Журналист напал с поцелуями на Ани Лорак и лишился за это работы

 

 

Напомним, Торин набросился на Лорак, когда та проходила по ковровой дорожке «Муз ТВ». Мужчина начал расцеловывать артистку с груди до ног. Певица с улыбкой отреагировала на произошедшее, однако на ее лице отчетливо наблюдались страх и недоумение. На следующий день после инцидента в Сети появилась информация об увольнении Торина с места его работы. Отметим, не повлияло на поведение Дмитрия и нахождение рядом с Лорак ее супруга, пытавшегося тактично спровадить журналиста.

«Она идеальна! Я на протяжении многих лет слежу за карьерой Лорак и могу выразить лишь свое восхищение», - прокомментировал Торин свой поступок. мПо словам бывшего представителя СМИ, сразу после происшествия он был удален из места проведения мероприятия силами охраны. Журналист отметил, что ради получения желанного поцелуя от Ани Лорак он был готов подраться с ее супругом. О дальнейших планах на жизнь Торин решил не рассказывать.

Comments
Leave a comment
Login
Publish