-

Беременная Мария Кожевникова выполняет опасные трюки на съемках

Беременная Мария Кожевникова выполняет опасные трюки на съемках
views: 5. Today: 1
20-06-2017 | 10:20

Актриса Мария Кожевникова, которая, по слухам, беременна третьим ребенком, принимает участие в съемках, где она выполняет довольно опасные для своего положения трюки. Видеозапись со съемочной площадки появилась на странице Кожевниковой в Instagram.

 

Беременная Мария Кожевникова выполняет опасные трюки на съемках

 

 

Мария Кожевникова играет одну из главных ролей в детективном сериале «Казнить нельзя помиловать». По сценарию, бывшая разведчица Нина Колосова, чью роль исполняет Кожевникова, пытается забыть о военных временах и начать мирную жизнь. В послевоенном Ленинграде мужа Колосовой, работавшего в отделе по борьбе с бандитизмом, убивают, из-за чего его жена начинает мстить. Бывшая разведчица хладнокровно расстреливает бандитов. Расследовать совершенные ею преступления начинает майор Борис Грановский.

В одной из последних публикаций актриса показала кадры со съемок сериала. В видео она столкнула в фонтан своего партнера по съемкам, перебросив его через себя. Под роликом Кожевникова отметила, что в таких ситуациях всегда волнуется за своих коллег.

Многие подписчики актрисы удивили боевые навыки актрисы, а также то, что сцену удалось снять с первого раза. Другие поклонники выразили беспокойство за Кожевникову, отметив, что подобные действия в ее положении могут быть опасными.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish