-

Рустам Солнцев: «Алексею Панину идет женское белье»

Рустам Солнцев: «Алексею Панину идет женское белье»
views: 10. Today: 1
19-06-2017 | 10:02

Рустам Солнцев: «Алексею Панину идет женское белье»Шоумен высказался в адрес скандального актера. По мнению экс-участника реалити-шоу, артисту стоит задуматься о том, чтобы сменить окружение. Рустам Солнцев обратился к Алексею Панину с просьбой контролировать поток сливаемых в Сеть записей, чтобы сберечь психику общественности.

Последние недели имя Алексея Панина у всех на устах, но не благодаря его актерским способностям, а из-за секс-скандала, в который оказался втянут артист. В Сеть попало интимное видео с участием знаменитости, на котором он совершает сексуальные действия с представителем своего пола. Ролик взорвал Интернет, за считанные часы став самой обсуждаемой новостью российского шоу-бизнеса. Особо внимательные вспомнили и еще одну видеозапись, на которой актер заснят в нелицеприятном виде - Панин прогуливается по улице в женском белье. Особое возмущение обывателей вызвал тот факт, что Алексей в одиночку воспитывает 9-летнюю дочь Нюсю. Хоть ее мама и не бросает попыток при помощи суда вернуть девочку себе, на сегодняшний день она остается с отцом.

 

Не смог пройти мимо ситуации с Паниным и шоумен Рустам Солнцев, который еженедельно в своей рубрике «МамаДорогая», которую он ведет в соцсетях, дает характеристики коллегам по цеху. По язык ведущему мероприятий уже успели попасть блогер Лена Миро, экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова, «российский Кен» Егор Халявин и многие другие…

«Леша, тебе очень идет женское белье, - начал свое обращение к Панину Солнцев. - Ножки худенькие, живот не висит - красота. Но меня волнует другое - какого лешего все это великолепие стало достоянием общественности, а не осталось ярким инцидентом в памяти тех, кто снимал эти ролики? Почему люди из твоего окружения, которые, судя по тому, что ты вступаешь с ними в интимную связь, не являются тебе чужими, так фигово относятся к тебе, что поступают, как последние крысы, «сливая» вещдоки ваших забав в Сеть?Леша, я тебе так скажу: надо менять окружение. То, с кем ты спишь - это твое личное дело, никого оно не должно касаться. Но при этом постарайся, пожалуйста, чтобы кадры, как ты бегаешь в туфельках средь бела дня, размахивая шлангом, не стали достоянием общественности и не добавили тебе проблем. У тебя же такая чудесна дочурка - береги ее. А то, того и гляди, органы опеки заинтересуются твоей персоной и случится что-то нехорошее…»
Comments
Leave a comment
Login
Publish