-

Исповедь Любови Успенской: аборты, смерть детей и запреты песен

Исповедь Любови Успенской: аборты, смерть детей и запреты песен
views: 10. Today: 1
19-06-2017 | 09:45

Исповедь Любови Успенской: аборты, смерть детей и запреты песен

Певица стала героиней программы «Сегодня вечером». Любовь Успенская – одна из самых открытых звезд российского шоу-бизнеса. Вокалистка не стесняется открыто говорить о трагедиях и ошибках молодости.

Любовь Успенская – одна из самых любимых поклонниками исполнительниц. Ее обожают за искренность и душевность исполнения. Когда певица появилась в студии программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, аплодисменты не стихали очень долго.

Поддержать Любовь Успенскую пришли ее друзья и коллеги - Филипп Киркоров, Николай Басков, Ирина Дубцова, певица Слава, Глюкоза и другие.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

Разговор в студии начался с трудной темы для Любови Успенской. Много лет назад она и ее первый муж потеряли сразу двоих сыновей-близнецов. Один ребенок умер сразу после рождения, второй прожил всего неделю. В передаче показали запись интервью с первым мужем Любови Успенской Виктором Шумиловым, с которым певица развелась после смерти детей.

Исповедь Любови Успенской: аборты, смерть детей и запреты песен
«Люба упала и ударилась животом, ее положили на сохранение, - рассказал мужчина. - Но все-таки преждевременно родилась двойня, нам сказали, что они не выживут. Мы подписали какую-то бумагу, чтобы не хоронить детей. Так нам объяснили. А теперь я думаю, вдруг нас обманули. Вдруг хотя бы один ребенок жив».

Любовь Успенская тут же пресекла этот разговор. «Я точно знаю, что дети мертвы. Я давно эту тему отпустила… Не понимаю, зачем он такие вещи говорит», - сказала певица.

Ведущий «Сегодня вечером» Андрей Малахов вспомнил, как в одной из программ Любовь Успенская сделала откровенное признание, рассказав, как в ранней юности сделала аборт. 

Исповедь Любови Успенской: аборты, смерть детей и запреты песен
«Я призналась, потому что хотела, чтобы об этом услышали молодые девушки, которые начинают взрослую жизнь, и не сделали такой ошибки, - вступила Любовь Успенская. - Я тогда думала, что вообще не смогу стать матерью. Но все же, спустя годы у меня родилась Танечка».

Далее в студии заговорили о том времени, когда к Любови Успенской пришла популярность. Произошло это после исполнения песни «Кабриолет», ставшей визитной карточкой певицы. Написали ее поэт Илья Резник и композитор Гари Голд. Зашел разговор о том, как эту композицию Успенской запрещали петь. 

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish