Леонардо Ди Каприо отдал свой «Оскар» следователям

Леонардо Ди Каприо отдал свой «Оскар» следователям
views: 6. Today: 1
16-06-2017 | 09:27

Леонардо Ди Каприо вынужден был отдать «Оскар» следователям, который ему подарила продюсерская студия Red Granite Pictures за съемки в фильме «Волк из Уолл-Стрит». Расследование связано с хищениями денег из государственного инвестфонда Малайзии.

 

Леонардо Ди Каприо отдал свой «Оскар» следователям

От продюсеров студии голливудский актер, помимо «Оскара», получил еще несколько ценных предметов, которые использовались в съемках фильма. Он их принимал, чтобы затем выставить на аукционе с благотворительной целью.

Подаренная актеру статуэтка принадлежала Марлону Брандо, которую он получил в 1954 году. Расследование о хищении инвестиций инициировало Министерство юстиций. В 2016 году продюсерская студия была обвинена в причастности исчезновения денег их госфонда. По материалам дела, продюсеры использовали порядка 100 млн долларов из похищенных средств из малазийского фонда для создания фильма «Волк из Уолл-Стрит».

Представители Ди Каприо подтвердили, что актер сотрудничает со следствием и отдает правоохранителям все подарки, которые он получил за съемки в фильме.

Comments
Leave a comment
Login
Publish