-

Пикси Фокс показала свою внешность на фото до первой пластической операции

Пикси Фокс показала свою внешность на фото до первой пластической операции
views: 5. Today: 1
13-06-2017 | 05:37

Известная фотомодель Пикси Фокс продемонстрировала свой внешний вид до проведения пластических хирургических операций. Она более сотни раз отдавала себя в руки хирургов.

 

Пикси Фокс показала свою внешность на фото до первой пластической операции

Популярная модель из Швеции Пикси Фокс в свои 26 лет перенесла сотню пластических операций. Молодая девушка до предела зациклена на теме корректировки своей внешности с помощью скальпеля, что просто уже не представляет себя в настоящем виде. Недавно она опубликовала в социальной сети где-то найденную фотографию , на которой в далеком прошлом Пикси изображена до начала своей первой операции.

Поклонники ответили гламурной девушке, что она красива. Пикси Фокс впервые решилась на проведение пластической операции в 2009 году. Изменение формы груди привело звезду модельного бизнеса к пластическому хирургу. На протяжении своей 26-летней жизни, она проводила корректировку практически на всех участках тела: увеличила объем груди, изменила форму скул, носа и ушей. Даже удаление нескольких ребер не испугало экстремальную девушку. Таким образом, она добилась эффекта супер тонкой талии, которая сейчас у Пикси составляет 36 см в объеме. В текущем году Пикси Фокс намерена провести еще несколько пластических хирургических вмешательств.

Comments
Leave a comment
Login
Publish