Нюша мечтает о скромной свадьбе и детях

Нюша мечтает о скромной свадьбе и детях
views: 7. Today: 1
08-06-2017 | 09:22

Нюша мечтает о скромной свадьбе и детях

Певица Нюша готовится к свадьбе — уже в скором времени девушка станет женой чиновника Игоря Сивова. В преддверии торжества артистка дала откровенное интервью, где поделилась своими планами на замужество.

Нюша призналась, что в 18 лет она мечтала о пышной свадьбе — роскошном платье, вальсе Мендельсона и карете с лошадьми, однако сейчас она оценивает церемонию бракосочетания как личный праздник без излишеств, который хочется пережить только с самыми близкими людьми. «Свою свадьбу я вижу скорее скромной», — заявила исполнительница в интервью порталу Woman.ru.

Артистка добавила, что о семье задумывается уже не первый год. Сейчас в ее жизни появился достойный мужчина, она реализовала себя в карьере и теперь готова родить ребенка и уйти в декрет в любое время. Материнство девушка считает естественным процессом, однако пока не может сказать, сколько времени собирается провести в декретном отпуске.

О своем избраннике певица отзывается как о лучшем друге. «Мне всегда хотелось, чтобы мой избранник был не просто человеком, которого я люблю, но и лучшим другом. Мы с моим женихом очень близкие люди. Мы стараемся максимум времени проводить вместе, нам комфортно друг с другом», — рассказала Нюша.

Напомним, о грядущей свадьбе Нюши с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым стало известно в конце января. Церемония бракосочетания запланирована на лето. Влюбленные живут на три города: швейцарская Лозанна, где находится штаб-квартира FISU, Москва и Казань — родина Игоря. Как утверждают в окружении Нюши, она давно хотела встретить взрослого и сильного мужчину, на которого можно было бы опереться. Сивов балует девушку подарками и преподносит ей огромные букеты цветов.

 

Нюша мечтает о скромной свадьбе и детях
Comments
Leave a comment
Login
Publish