-

Экс-солист группы «На-На» пережил рецидив рака

Экс-солист группы «На-На» пережил рецидив рака
views: 6. Today: 1
08-06-2017 | 09:20

Экс-солист группы «На-На» пережил рецидив рака

Владимир Левкин, участник популярной группы 90-х «На-На» рассказал о своей борьбе со смертельным заболеванием. Страшный диагноз певцу впервые поставили в 36 лет.

Накануне своего 50-летнего юбилея Левкин дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о тяжелой болезни. Рак лимфатической системы четвертой стадии у артиста выявили почти сразу после его ухода из «На-На» в сольное творчество. «Я никому не сказал тогда, что узнал о болезни. Отработал концерт, собрал вещи и поехал сдаваться в онкоцентр. Я не хотел беспокоить родных своими проблемами. Даже мама только спустя какое-то время узнала», – говорит Владимир в интервью журналу «Собеседник».

Тогда артист столкнулся с трудностями – жена Оксана, узнав о диагнозе мужа, ушла от него, а деньги на лечение собирали его родные и самые близкие друзья: просто открывали записную книжку и обзванивали всех, кто мог хоть чем-то помочь. За полтора года, которые певец провел в больнице, он прошел 9 курсов химиотерапии, а 17 декабря 2003 года ему сделали сложную операцию, и здоровье пошло на поправку.

После реабилитации Левкин вернулся к работе, а в 2012 году встретил свою нынешнюю жену Марину Ичетовкину (Марусю), кастинг-директора сериала «Интерны» и его поклонницу.

Но семейное счастье длилось недолго. Почти сразу после свадьбы рак вернулся, спустя 10 лет. «Рецидив – довольно частое явление. Я принял новость об этом спокойно, я не видел смысла опускать руки, тем более что ждал дочь», – утверждает артист. В этот раз ему сделали операцию по пересадке костного мозга. Молодая жена Левкина, будучи в положении, регулярно навещала супруга в онкоцентре. После операции Владимир восстанавливался около года.

Сейчас болезнь вновь отступила – певец регулярно проходит медицинские осмотры, занимается музыкальной карьерой своей жены и воспитывает с ней дочь Нику, которой скоро исполнится пять лет.

 

Экс-солист группы «На-На» пережил рецидив рака

 

Фото: Inatagram / @vlad_leff

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish