Приметы не для них: почему скрывать младенцев больше не модно среди звезд

Приметы не для них: почему скрывать младенцев больше не модно среди звезд
views: 9. Today: 1
05-06-2017 | 05:16

Приметы не для них: почему скрывать младенцев больше не модно среди звездЗнаменитости выставляют напоказ не только каждый свой шаг, но и недавно рожденных наследников. Страницы соцсетей селебрити пестрят снимками с любимыми дочками и сыновьями. Похоже, популярные артисты не верят в предзнаменования.

Артисты кино, сцены и телевидения часто скрывают от посторонних глаз свою личную жизнь. В моду вошло выражение «Счастье любит тишину». Однако, когда речь заходит о пополнении семейства, звезды не могут удержаться, чтобы не показать всему миру посредством соцсети и интернета чудесных малышей. «Стархит» решил рассказать о тех знаменитостях, кто игнорирует приметы и показывает ребенка практически с рождения.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Звездная пара совсем недавно показала сына. Причем продемонстрировал папину гордость именно глава семейства. Максим разместил в «Инстаграме» снимок с ребенком, предупредительно прикрыв ему глаза ладонью. Несмотря на это, разглядеть лицо мальчика все-таки удалось. 

Практически с первых дней жизни Платон появлялся в микроблоги мамы, Ксении Собчак. Что примечательно, телеведущая всегда выстраивала кадры так, что ни на одном из фото не удавалось увидеть лицо наследника.Видимо, звездная пара отчасти верит в приметы. И придерживается золотой середины: не поделиться своим счастьем с окружающими невозможно, но на всякий случай, лучше не рисковать и не показывать лицо младенца. На днях младенца показало и семейство Беляевых. Вот кто точно не верит ни в какие приметы, так это – они. Счастливый отец сфотографировал супругу и ребенка сразу же после рождения мальчика. И тут же поспешил поделиться радостью со своими подписчиками. Гордый новоиспеченный отец поведал своим фанатам и все параметры новорожденного. Семен Антоныч. Можно Саймон. Bec - 3680 Рост - 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. Я написал ему колыбельную и это вылилось в благотворительный проект», – написал Антон в «Инстаграмме».

Музыкант подготовился к рождению малыша и сочинил новую песню Undercover в его честь. Мальчика, по всей видимости, Семеном назвал тоже глава семейства. Незадолго до родов звезда рассказывал, что Юля хочет выбрать ребенку экстравагантное имя, а он бы предпочел что-то попроще. 

Теона Дольникова  и Максим Щеглов

Звезда мюзиклов скрывала, что готовится стать мамой. Только на поздних сроках беременности фанаты узнали о ее положении. Ее избранник, актер Максим Щеглов тоже не рассказывал, что  ожидается пополнение. Повышенный уровень секретности родители соблюдали также и после рождения первенца. Знаменитость лишь вскользь упомянула, что стала мамой и поблагодарила за поздравления своих поклонников. Но спустя два месяца молодая мама, видимо, поняла, что не в силах скрывать переполняющие ее эмоции и разместила в «Инстаграме» первые снимки. 

Дольникова призналась, что воспитывать наследника – не так уж и сложно. Еще бы, после рождения первенца в гости к паре приехали родные из Германии. Папа, мама и брат знаменитости помогают ухаживать за малышом. Так что, как отметила в одном из интервью Теона, у нее с Максимом даже есть время сходить в кино или прогуляться. При этом, актриса постоянно подчеркивает, что только став мамой, она поняла, что такое настоящая гармония. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

У известной певицы и ее мужа Дмитрия Исхакова в апреле родилась девочка. Полина стала мамой во второй раз. Делится радостным событием и постить снимки из роддома - не в ее стиле. 

Рассказывать о том, какой у малыша вес и рост, даже рассказывать как назвали ребенка, звезда не захотела. Но спустя пару недель после родов в ее «Инстаграме» появилось трогательное фото, на котором знаменитость держит на руках конверт с малышом. Рождение наследницы звезда назвала «волшебным событием».

Необыное имя любимицы звездного семейства стало известно совсем недавно. Муж знаменитости Дмитрий Исхаков рассказал, что девочку нарекли Мией. Все же, несмотря на то, что уровень секретности стал менее серьезным, Гагарина и сейчас нечасто показывает малышку. В микроблоге Полины очень мало публикаций, посвященных дочери.

Comments
Leave a comment
Login
Publish