Пресса заявила о расставании Кэти Топурии и Льва Гейхмана

Пресса заявила о расставании Кэти Топурии и Льва Гейхмана
views: 4. Today: 3
01-06-2017 | 05:48

Пресса заявила о расставании Кэти Топурии и Льва Гейхмана

Еще в феврале этого года в средствах массовой информации разразился достаточно крупный скандал относительно вероятного романа между Алексеем Долматовым и Кэти Топурией. Как известно, музыкальные исполнители поспешили опровергнуть данные известия, однако душок измены в воздухе все же чувствуется. Буквально на днях пресса выдвинула версию относительно расставания солистки поп-коллектива «A’Студио» и Льва Гейхмана. Остается только догадываться, связаны ли эти два события между собой или же это просто стечение обстоятельств.

Итак, известия об интрижке между рэпером Гуфом и его коллегой по сцене начало активно распространяться после того, как влюбленную парочку якобы заметили вместе на отдыхе в Таиланде. По этому пикантному случаю отечественный ресурс LifeNews даже подготовил специальный материал. Помимо компрометирующих снимков, журналистам также удалось раздобыть видеоролик, на котором Алексей Долматов и Кэти Топурия наслаждаются друг другом на шезлонге у бассейна.

Странные совпадения

В период тропического отпуска музыкальные исполнители публиковали фотографии на своих страницах в социальной сети «Инстаграм», на которых можно увидеть схожие локации. В добавок девушка позировала перед камерами с Гуфом в том же купальнике, в который была облачена на ее же снимках. При этом российские журналисты выявили еще одно странное совпадение: знаменитостей примерно в одно и тоже время видели в возле самолета, который как раз направлялся в Таиланд. И так далее.

 

Пресса заявила о расставании Кэти Топурии и Льва Гейхмана

 

Несмотря на неопровержимые доказательства, сладкая парочка то и дело отнекивалась. Мол фотографии обработаны в «Фотошопе», а на видеоролике представлена другая барышня. А Кэти Топурия не имела представления о совместном перелете с Алексеем Долматовым. По словам легендарного рэпера, с коллегой по цеху они познакомились во время первой музыкальной работы и с тех пор начали тесно общаться. Между тем, их отношения носили только лишь дружеский характер. Впрочем, инсайдеры склонны говорить совершенно иное.

В омут с головой

По словам источников, приближенных к сладкой парочке, о своем новом увлечении Кэти Топурия решилась рассказать всего нескольким близким друзьям. Поскольку на данный момент Лев Гейхман находится в Соединенных Штатах по деловым вопросам, встречаться за его спиной не составило особого труда. Впрочем, знаменитости не планировали афишировать свои романтические отношения, так что до определенного момента их интрижка оставалась в тайне.

 

Пресса заявила о расставании Кэти Топурии и Льва Гейхмана

 

Теперь же представители средств массовой информации публикуют известия о том, что Лев Гейхман и его известная супруга находятся на грани развода. По словам инсайдеров, между возлюбленными начало наблюдаться определенное похолодание задолго до того, как в прессе стали обсуждать предполагаемую измену Кэти Топурии. Такой поворот событий может быть связан с тем, что в последнее время бизнесмен редко навещает свое семейство в России, а любовь на расстоянии – понятие нестабильное.

 

Пресса заявила о расставании Кэти Топурии и Льва Гейхмана
Comments
Leave a comment
Login
Publish