-

Оззи Осборн обменялись клятвами в вечной любви во второй раз

Оззи Осборн обменялись клятвами в вечной любви во второй раз
views: 6. Today: 1
01-06-2017 | 05:40

Оззи Осборн обменялись клятвами в вечной любви во второй раз

В современном обществе довольно редкими являются случаи, когда супруги решают возобновить данные друг другу обеты. Да что там: не все сладкие парочки даже доживают до того периода, уместного для очередной свадебной церемонии. Между тем, Шэрон и Оззи Осборн относятся к числу тех возлюбленных, чьему союзу приходилось переживать довольно трудные времена. Однако, несмотря на данное обстоятельство, супруги – рокеры стремятся поддерживать тот огонек, который соединил их сердца много лет назад.

История романтических отношений знаменитостей началась еще тогда, когда Шэрон едва исполнилось восемнадцать лет. На тот период времени Оззи предпринимал делать первые шаги в мире шоу-бизнеса, будучи солистом группы Black Sabath, директором которой был отец его будущей второй половинки. Семейное сотрудничество продлилось недолго, и в скором времени музыкального исполнителя увольняют из коллектива. Причиной тому могло служить чрезмерное употребление веселящих веществ и алкогольных напитков, а также конфликты с начальством. Данное событие имело место в 1979 году. Примерно в это же время Оззи Осборн и Шэрон начали встречаться.

Менеджер, любовница и лучший друг

Уход тогда еще неизвестного рокера из именитой группы дал начало его сольной карьере. Между тем, его вторая половинка стала его менеджером и официальным представителем. Благодаря усилиям Шэрон, ее возлюбленный получил достаточно быстрый старт, после чего случился незамедлительный взлет. Развитие наблюдалось не только в творческом плане, но и в романтическом. В 1982 году Шэрон и Оззи Осборн сочетались узами брака. Через некоторое время девушка подарила знаменитости двух дочерей и одного сына: Эйми, Келли и Джека.

 

Оззи Осборн обменялись клятвами в вечной любви во второй раз

 

Любовь побеждает все: доказано Осборнами

Как известно, сладкой парочке удалось пройти через такое, после чего едва ли любая адекватные супруги могли бы еще быть вместе. Через семь лет после свадебной церемонии с Оззи Осборном случился наркотический припадок, в ходе которого мужчина предпринял попытки задушить свою вторую половинку. После инцидента врачи порекомендовали музыкальному исполнителю задержаться в реабилитационном центре, пока Шэрон Осборн пытается собраться с мыслями. В итоге, кое – как у нее все-таки это получилось, и женщина простила возлюбленного. В начале девяностых годов в эфире одного из американских телеканалов вышел первый выпуск реалити-шоу «Осборны», в ходе которого звездные супруги выглядели довольно счастливыми людьми.

 

Оззи Осборн обменялись клятвами в вечной любви во второй раз

 

В прошлом году известному союзу пережить еще одно испытание, и тоже по вине Оззи. Ни для никого не секрет, что музыкальный исполнитель отправился на поиски любовных приключений с другой барышней. Его очередным увлечением оказалась парикмахер Мишель Маг. По словам Шэрон Осборн, она чувствовала себя дурой, поскольку все до последнего, кроме нее, знали о неверности ее второй половинки. Впрочем, даже такие поступки влюбленные могут друг другу простить.

 

Оззи Осборн обменялись клятвами в вечной любви во второй раз
Comments
Leave a comment
Login
Publish