-

Катя Король рассказала о предстоящих операциях

Катя Король рассказала о предстоящих операциях
views: 8. Today: 2
01-06-2017 | 05:39

Катя Король рассказала о предстоящих операцияхМое утро началось с того, что Аня Плетнева сказала: «Катя, о Боже! Не меняй свой нос, он у тебя нормальный!» Но если я что-то решила, меня никто не остановит. Кстати, моя мама не знает и походу меня убьёт. Ну а если серьёзно, то я буду делать операцию не только на носик, но и уберу шрам после кесарева. 10 лет я думала, сомневалась, стоит ли его трогать, буду ли я ещё рожать?!
Знаю точно одно, что после единственного брака в моей жизни с Король С. меня ни за какие блага и чувства туда не затащить! Дорожу свободой и независимостью! Да и с моим темпом жизни любимого сыночка мне достаточно! Короче детей больше не планирую! Хотя современная медицина на очень высоком уровне и после проведённой операции по устранению последствий кесарева противопоказаний к родам нет. Так что операциям быть.
Носик сильно менять не буду, слегка уменьшат кончик, ну и конечно же после реабилитации теперь смогу активно заниматься в спортом. Тк раньше из-за кесарева при минимальных физических нагрузках я испытывала сильную боль, не смотря на то, что шрамик косметический и незаметный! Так что кто-то гонится за модой, а я делаю свою жизнь лучше.

Comments
Leave a comment
Login
Publish