"Чудо-женщину" признали самым ожидаемым фильмом лета 2017

"Чудо-женщину" признали самым ожидаемым фильмом лета 2017
views: 9. Today: 1
29-05-2017 | 05:57

Самым ожидаемым семейным проектом был признан мультфильм "Гадкий Я 3"

 

Галь Гадот. Фото: AFPГаль Гадот. Фото: AFP

Вслед за кинокритиками, которые уже успели оценить "Чудо-женщину" и провозгласить фильм чуть ли не самым лучшим фильмом киновселенной DC Comics / Warner Bros., свое мнение высказали и потенциальные зрители. По результатам опроса Fandango, в котором приняли участие свыше 10 тысяч пользователей, "Чудо-женщина" была признана самой ожидаемой картиной лета 2017, обойдя таких "монстров", как новый "Человек-паук", "Пираты Карибского моря" и "Гадкий Я 3".

Организаторы опроса предложили пользователям выбрать один-единственный фильм, появления которого в кинотеатрах они ждут больше всего – и "Чудо-женщина" по результатам этого голосования заняла 1 место. 92% участников опроса отметили, что рады наконец-то увидеть сольный фильм о женщине-супергероине, а 87% отметили, что хотели бы видеть больше таких голливудских фильмов.

В пятерку самых ожидаемых кинолент лета 2017 также вошли – "Человек-паук: Возвращение домой", "Темная башня" и "Дюнкерк".

Самым ожидаемым семейным проектом был признан мультфильм "Гадкий Я 3", а "Спасатели Малибу", несмотря на неожиданно разгромные рецензии кинокритиков – самой ожидаемой летней комедией.

"Чудо-женщина" стартует в прокате на следующей неделе, 1 июня 2017.

Comments
Leave a comment
Login
Publish