-

Виктория Боня отдыхает с самым сексуальным преступником в мире

Виктория Боня отдыхает с самым сексуальным преступником в мире
views: 44. Today: 1
26-05-2017 | 11:26

Виктория Боня отдыхает с самым сексуальным преступником в мире

Российская телеведущая и модель Виктория Боня продолжает штурмовать Канны. Помимо экстравагантных нарядов с красной дорожки русская красавица удивила публику своим спутником – компанию в один из дней кинофестиваля ей составил бывший уголовник.

Звезда «Дома-2» опубликовала снимок с татуированным молодым человеком в соцсети Instagram. Виктория представила своим подписчикам мужчину – его зовут Джереми Микс, и даже рассказала его историю. «Из преступника он превратился в настоящую звезду, после того, как полицейские Лос Анджелеса выложили его фото в интернет. Был осужден за мелкую кражу и незаконное хранение оружия. После того, как Джереми Микс вышел на свободу, его ждали контракты с ведущими домами мод», – сообщила Боня в микроблоге и пообещала взять у него интервью. Теледива также добавила, что в жизни обаятельный преступник еще красивее.

Однако многие фолловеры телеведущей не оценили ее восторгов по поводу встречи с Миксом. «Неприятный вид у него», «Не подходит он вам, Виктория», «Какая мерзкая рожа», «На лице написана его сущность», «Может и по нашим тюрьмам пройтись, отобрать бандитские мордашки для того, что бы они представляли дома моды или возглавили благотворительные фонды, а что?», – раскритиковали молодого человека подписчики звезды.

 

Виктория Боня отдыхает с самым сексуальным преступником в мире

Фото: Instagram / @victoriabonya

Напомним, Преступный путь Джереми Микс начал в далеком 2002 году, затем в последующие годы он был неоднократно арестован за грабежи, воровство, кражу личных данных, сопротивление аресту, небрежное вождение без прав. Микс отбывал наказание за незаконное хранение огнестрельного оружия, когда его фото было опубликовано на официальной странице полиции города Стоктон в Facebook. Пользователи интернета были очарованы внешностью Джереми и назвали его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за первые сутки собрала почти 35 тысяч лайков и 11 тысяч комментариев. В июле 2014 года также находясь в заключении Микс подписал контракт с агентством Blaze Models на 30 тысяч долларов, и теперь, после выхода на свободу, сможет представлять такие модные марки, как Versace и Armani. Его личным агентом стала cкандально известная Джина Родригес, бывшая порноактриса, скаут и продюсер. «Занимаясь модельным бизнесом, я смогу обеспечить себя и свою семью. Никогда не думал, что кого-то может заинтересовать моя внешность, и я благодарен судьбе, что так все повернулось», – заявил Микс в одном из интервью таблоиду US Weekly.

Comments
Leave a comment
Login
Publish