-

Маша Малиновская изуродовала своё лицо

Маша Малиновская изуродовала своё лицо
views: 19. Today: 1
25-05-2017 | 05:59

Маша Малиновская изуродовала своё лицо

Популярная отечественная телеведущая Мария Малиновская недавно сделала пластическую операцию на своём лице. Фотографией с обновлённым луком женщина поделилась на своём аккаунте в соцсети Instagram. Поклонникам знаменитости совершенно не понравились изменения во внешности бывшей звезды телеэкранов. Многие отметили, что Мария Малиновская сильно изуродовала своё некогда очень красивое лицо.

 

Маша Малиновская изуродовала своё лицо

 

Маша Малиновская считалась самой красивой телеведущей России

Марии Малиновской на данный момент тридцать шесть лет. Её карьера на телевидении началась ещё пятнадцать лет назад. Женщина была ведущей таких передач, как «10 sexy», «Фабрика звезд» и одиозного эротического проекта «Империя». В тот период знаменитость возглавила рейтинги популярных отечественных гламурных изданий, её по праву считали самой красивой телеведущей всей Российской Федерации.

 

Маша Малиновская изуродовала своё лицо

 

Однако несколько лет назад женщина решила уйти из телебизнеса. Гламурная блондинка посвятила время диджей-сетам с собственной музыкой, рекламе и фотосессиям. На телевидении женщина практически не появляется, и её популярность начинает понемногу иссякать. Поклонники предполагают, что знаменитость решила покинуть телеэкраны из-за того, что её внешность начала ухудшаться, и та ушла из эфиров раньше, чем на это начали обращать внимание. Впрочем, наблюдающие за жизнью знаменитости в последние несколько лет отмечают, что постоянные гастрольные туры тоже не очень хорошо сказываются на внешнем виде некогда самой красивой телеведущей России.

Маша Малиновская изуродовала своё лицо пластикой

Вероятно, в попытках вернуть былую красоту Мария Малиновская решилась на пластическую операцию на своём лице. Фотографией с её результатами женщина поделилась двадцать второго мая 2017 года на её аккаунте в соцсети Instagram. На кадре тридцатишестилетняя звезда телеэкранов запечатлена в чёрном пальто, не менее чёрных брюках с ботинками, огромных очках и с белыми кудряшками на голове.

 

Маша Малиновская изуродовала своё лицо

 

Однако метаморфозы во внешности некогда популярной телеведущей привели совершенно не к тому результату, который ожидался. Вместо восторга поклонников на Марию Малиновскую навалилась их критика с недовольством. Пользователи Интернета начали писать, что знаменитость сильно изуродовала своё лицо.

 

Маша Малиновская изуродовала своё лицо

 

Многие отмечали, что её губы теперь похожи на какое-то растение и проводили параллели с другими не очень привлекательными внешне знаменитостями. Некоторые подписчики знаменитости написали, что она стала очень страшной и упрекали её в том, что она решилась на пластику. Один из пользователей Сети заявил, что Марии Малиновской стоило не увлекаться остановить свои внешние метаморфозы на одной-двух операциях максимум (как известно, только свою грудь женщина увеличивала и корректировала шесть раз), и ни в коем случае не трогать хирургическим скальпелем лицо. Анонимный мужчина отметил, что теперь знаменитость будет сильно сожалеть о содеянном.

Comments
Leave a comment
Login
Publish