-

Вадим Козаченко и Ирина Аманти тайно поженились

Вадим Козаченко и Ирина Аманти тайно поженились
views: 5. Today: 1
22-05-2017 | 10:25

Вадим Козаченко и Ирина Аманти тайно поженились

На данный момент в центре внимания представителей средств массовой информации находятся Вадим Козаченко и Ирина Аманти. Согласно последним данным, сладкая парочка тайно связала себя узами брака. Для многочисленной армии поклонников знаменитостей данная новость стала настоящей неожиданностью, поскольку у музыкального исполнителя уже есть законная супруга.

На этих выходных на отечественном телевидении вышел очередной выпуск скандально известной передачи «Ты не поверишь». Одним из героев программы стал Вадим Козаченко. По словам известного вокалиста, несколькими неделями ранее он вновь отправился под венец. Свадебная церемония прошла в столичном ЗАГСе в состоянии абсолютной анонимности. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники известного артиста. Вадим Козаченко заявил, что они с новоиспеченной супругой решили провести медовый месяц в Санкт-Петербурге. Как оказалось позднее, новой избранницей музыкального исполнителя стала женщина, которая занимает место директора в его пресс-службе.

Два обручальных кольца

Впрочем, неожиданное брачное торжество удивило поклонников не сколько фактом его наличия, сколько новый социальный статус Вадима Козаченко. Дело в том, что фактически известный певец является многоженцем. Согласно сведениям, предоставленными средствами массовой информации, на момент заключения союза музыкальный исполнитель являлся супругом Ольги. Вскоре Вадим Козаченко решился прояснить пикантную ситуацию.

 

Вадим Козаченко и Ирина Аманти тайно поженились

 

По словам знаменитого артиста, такая проблема возникла из-за путаниц с документами, и свидетельство о разводе мужчина так и не получил. Звезда 90-х испытывает надежду, что в ближайшем будущем он получит все необходимые бумаги. Вполне вероятно, что последнее заключение брака будет отменено по решению судебных инстанций.

Чей же ребенок?

Согласно словам Вадима Козаченко, все оказалось несколько сложнее, чем он мог предположить. Женщина, с которой он официально состоит в брачном союзе, уже подала апелляцию и намерена сделать это вновь. В одном из последних интервью Ольга заявила, что у нее есть от музыкального исполнителя ребенок. Между тем, знаменитый артист склонен сомневаться, что его бывшая супруга родила малыша именно от него. По словам известного певца, «своего» чада он еще не видел, однако просматривал свидетельство о его рождении. Впрочем, Вадим Козаченко не имеет ничего против, чтобы пройти ряд специальных тестов, которые помогли бы установить правду. На данный момент Ольга не изъявляла желание прибегнуть к данной процедуре.

 

Вадим Козаченко и Ирина Аманти тайно поженились

 

По последним данным, первая супруга музыкального исполнителя не возлагает надежду на то, чтобы добиться справедливого решения. Помимо апелляций по разводу женщина является ответчиком еще по нескольким искам, предъявленными Вадимом Козаченко. Согласно требованиям знаменитого артиста, Ольга должна будет выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона рублей. Судебные заседания женщина посещает с маленьким сыном, что противоречит высказыванию известного артиста. По словам жены Вадима Козаченко, ее бывший возлюбленный отказывается проходить тест на установление отцовства.

Comments
Leave a comment
Login
Publish