Похудевшая звезда КВН Картункова стала для поклонников «барби»

Похудевшая звезда КВН Картункова стала для поклонников «барби»
views: 7. Today: 1
18-05-2017 | 16:31

Метаморфоза, произошедшая с бывшей звездой КВН Ольгой Картунковой из Пятигорска, продолжает будоражить пользователей социальных сетей. Недавно, похудевшую на 60 килограммов Ольгу поклонники назвали «барби».

 

Похудевшая звезда КВН Картункова стала для поклонников «барби»Лидер знаменитой команды КВН из Пятигорска Картункова раньше веселила зрителей образом толстухи без комплексов и с утрированно диктаторскими замашками, которые как раз и делали акцент на полноте. Однако прошло время и, приближаясь к своему сорокалетию, Ольга решительно изменила образ, внешний вид и жизнь в целом. Одна из любимиц Александра Маслякова похудела на 60 килограмм.

 

Теперь у Картунковой, кроме старых поклонников, которые ценили ее за юмористический талант, появились новые фолловеры, которых восхищает желание Ольги быть стильной. Недавно актриса перекрасилась в блондинку, что вызвало новую волну восторгов. Картункову тут же окрестили «барби», куколкой и красоткой. Вообще, судя по отзывам и комментариям пользователей соцсетей, Ольга и в новом имидже продолжает, если не веселить публику, то внушать оптимизм точно.

Comments
Leave a comment
Login
Publish