-

Михаил Гуцериев создал «дом для любви» Таисии Повалий

Михаил Гуцериев создал «дом для любви» Таисии Повалий
views: 5. Today: 1
17-05-2017 | 05:39
Михаил Гуцериев создал «дом для любви» Таисии Повалий
 
 

Таисия Повалий сняла видеоклип на композицию «Сердце – дом для любви». Премьера ролика состоится 17 мая 2017 года в эфире телеканала «Шансон ТВ». По словам представителей артистки, телезрителей ждет еще одна совместная работа Таисии Повалий, украинского клипмейкера Станислава Морозова, композитора Виктории Кохана и поэта Михаила Гуцериева. В ней исполнительница рассказывает о том самом волнующем, созидающем и трепетном чувстве любви, которое раскрывает женщину в ее истинном предназначении.

- Все влюбленные поймут, о чем я говорю. Это самое главное в нашей жизни – любить и быть любимыми. В стихах, написанных Михаилом Гуцериевым, есть «фишки», очень ценные для артиста и для творчества, - рассказывает о своей новой работе Таисия Повалий. - В моем репертуаре есть уже две замечательные песни творческого тандема Михаила Гуцериева и Виктории Кохана: «Твоих рук родные объятья», «Чай с молоком». Я невероятно счастлива, что мы продолжаем наше творческое сотрудничество. И очень благодарна Станиславу Морозову за то, что он смог точно передать настроение этой композиции в клипе. Уверена, что наша работа не оставит телезрителей равнодушными.

Съемки клипа проходили в Киеве в феврале. Для создания этого фантастического антуража использовалось полтонны сухого льда.

- Действие разворачивается в волшебном мире двух влюбленных людей, - говорится в описании ролика. - Они парят над облаками, легко преодолевая границы привычного мира. Всё пространство условно и не зажато в привычные рамки географии и быта.

По словам Станислава Морозова, сюжет клипа родился очень легко.

- Стихотворения Михаила Гуцериева буквально продиктовали сценарий. Мне было необходимо только оформить это в слог и визуальный образ, - рассказал он.

Comments
Leave a comment
Login
Publish