Наташа Королева пожалела, что стала разлучницей

Наташа Королева пожалела, что стала разлучницей
views: 10. Today: 1
15-05-2017 | 10:01

Певица Наташа Королева пожалела, что стала разлучницей и отбила своего первого мужа Игоря Николаева у его тогдашней супруги Елены. Звезда уверена, что за этот поступок ей досталось сполна, но все равно чувствует вину за него.

 

Наташа Королева пожалела, что стала разлучницей

В передаче «Секрет на миллион» на НТВ Королева рассказала, что ее роль разлучницы не принесла ей счастья. Несмотря на то, что с Игорем Николаевым певица развелась больше 15 лет назад, она чувствует себя виноватой перед Еленой, первой женой поющего композитора. По мнению Королевой, брак Елены с Игорем Николаевым был идеальнейшим во всех смыслах.

На момент развода у Елены осталась дочь Юлия. Она была хорошей женой и другом для Николаева, с которого она буквально сдувала пылинки. При этом Елена находилась в хороших отношениях с матерью Натальи Королевой, о чем свидетельствует их совместное фото.

Чувства между молоденькой певицей и уже популярным Николаевым вспыхнули в 1990 году и увенчались браком. После 13 лет совместной жизни музыкальная семья все же распалась. Теперь как у Николаева, так и у Королевой есть новые семьи, но певицу до сих пор мучает раскаяние перед Еленой. По словам звезды, то время стало для нее «отвратительным моментом ее жизни», за который она сполна расплатилась, ведь впоследствии Николаев неоднократно изменял и ей.

Comments
Leave a comment
Login
Publish