Звезда фильма «Клык» Мари Тсони найдена мертвой

12-05-2017 | 05:43
views: 1/38
Звезда фильма «Клык» Мари Тсони найдена мертвой
Звезда фильма «Клык» Мари Тсони найдена мертвойАктриса из Греции Мари Тсони, известная по триллеру "Клык" (Kynodontas) режиссера Йоргоса Лантимоса, была найдена мертвой в своей квартире в Афинах — пишет ресурс Lenta.ru, ссылающийся на издание Espresso.
 
Мари Тсони скончалась восьмого мая — на момент смерти ей было тридцать лет. Причины, по которым умерла актриса, не раскрываются, однако известно, что незадолго до смерти Тсони вызвала полицейских.
 
Точные обстоятельства смерти актрисы будут преданы огласке после полицейского расследования.
 
Кроме "Клыка", Мари Тсони снималась в фильмах "Зло" (2005) и "Зло 2: Во времена героев" (2009), а также в картине Artherapy. Тсони профессионально занималась музыкой — она, в частности, была солисткой панк-рок-коллектива Mary and the Boy.
 
Однако массовому зрителю она известна именно по фильму "Клык". Лента Лантимоса появилась в прокате в 2009 году и не осталась незамеченной именитыми кинокритиками, которые даже номинировали фильм на "Оскар". Триллер, кроме того, стал лауреатом программы "Особый взгляд" Каннского фестиваля. А жюри Сараевского кинофестиваля наградило Мари Тсони и Аггелики Папоулью (еще одна звезда "Клыка") премиями "Лучшая актриса".
 
 
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите