-

Шура призвал маму пойти на примирение

Шура призвал маму пойти на примирение
views: 13. Today: 1
11-05-2017 | 10:31

Шура призвал маму пойти на примирениеПевец надеется, что у него получится помириться с родительницей. По словам артиста, женщина сама отказывается идти на контакт с ним. Несколько раз Шура предпринимал попытки исправить ситуацию.

Звезда 90-х Шура находится в гастрольном туре по городам России. Через неделю артист отметит 42-летие, однако он до сих пор готов трудиться на сцене по несколько часов без перерыва. Певец утверждает, что работа не дает ему скучать и чувствовать себя одиноким. После концертов он возвращается в пустую квартиру, где его никто не ждет. Однако знаменитость научился видеть в этом даже плюсы. 

«Могу неделями не делать уборку, не мыть посуду. Сейчас оставил домработницу дома, ее не было три недели, ей предстоит титаническая работа по наведению порядка в доме холостяка. Еще плюс – можно ходить голым по квартире. Я не привык, чтобы рядом был кто-то, но это только пока. Может я и не наигрался в холостяка…» - рассказал Шура.

Вот уже несколько лет артист не может наладить отношения со своей матерью, которая живет в Новосибирске. Он пытался возобновить общение с женщиной, даже летал к ней в гости. Не раз мужчина дежурил у подъезда родственницы, надеясь повидаться с ней. Светлана Медведева отвергла попытки наследника. 

«Она не разговаривает со мной до сих пор. Как так все вышло? Очень просто. Я зарабатывал деньги, а мама работать не хотела в свое время. Потом у меня появился отчим «сидевший». И с ним мы не поделили маму, и мама меня не понимала. Она выбрала его сторону, они вместе уехали жить обратно в Новосибирск из Москвы. Дальнейших причин ее обид я не знаю… Поймали ее со съемочной группой недавно, отдал ей цветы. Я всегда открыт для нее, всегда жду ее звонка», - заявил артист.

Напомним, что Александр познал сиротскую жизнь. В тот момент его мать хотела строить любовные отношения с мужчиной, поэтому одного из сыновей была вынуждена отправить в приют. «В девять лет меня уже сдали в детский дом. Наверное, с девяти лет у нас все пошло не так или еще раньше. Я плакал, кричал, звал маму. Она была на работе. Она работала секретарем-машинисткой и руководителем хора в воинской части. И всегда была на работе», - рассказывал артист.

Звезда надеется, что у него все еще впереди. По словам Шуры, он видит, что в ближайшем будущем найдет женщину, которая родит ему детей. Чтобы самому быть всегда здоровым и полным сил, он навещает особого специалиста в родном городе.

«У меня есть личная целительница, она живет в Новосибирске. Избавила меня от очень многих болячек, поставила защиту. Артисту магическая защита необходима, потому что люди к нам подходят разные: и с хорошими намерениями, и с плохими. А еще я уверен, что она знает будущее, только не говорит его… Да я и не хотел бы знать свое. Мы все сами создаем свое счастье. Мое – найти спутницу жизни и помириться с мамой», - заявил Александр в беседе с журналистами издания «Родной город».

Comments
Leave a comment
Login
Publish