-

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017
views: 8. Today: 1
04-05-2017 | 05:24

Каждый год в Нью-Йорке проходит благотворительный бал Института костюма Met Gala — мероприятие, где в самых экстравагантных нарядах появляются те, кто не исчезает со страниц глянцевых журналов. Бал знаменует торжественное открытие выставки моды в Метрополитен-музее. В этом году на мероприятие собралось огромное количество популярных по всему миру личностей.

Селена Гомес и The Weeknd впервые появились вместе на красной дорожке

Год назад на красной дорожке Met Gala Абель Макконен Тесфайе, более известный под сценическим псевдонимом The Weeknd, позировал перед фотографами с Беллой Хадид. В этот же раз по сети разлетелись фотографии певца в компании новой возлюбленной — Селены Гомес.

 

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017

Знаменитости, долгое время скрывавшие свои отношения, совсем недавно стали появляться на публике вместе и лишь один раз порадовали поклонников селфи в Instagram. Сегодня же ночью состоялся их дебют на красной дорожке светского мероприятия. Селена и The Weeknd долго не уходили в зал, постоянно держались за руки и не стеснялись проявлять своих чувств друг к другу.

 

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017

Белла Хадид затмила Селену Гомес своим нарядом

Однако следом за этой звёздной парой появилась бывшая возлюбленная Абеля — Белла Хадид. Одна из самых востребованных мировых моделей все же затмила своим образом появление экс-бойфренда с Селеной. Брюнетка надела провокационный наряд — обтягивающий прозрачный костюм в виде комбинезона от бренда Alexander Wang. Все взгляды и объективы камер были прикованы к Белле, костюм которой к тому же оголял всю спину.

 

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017

«Было очень увлекательно создавать такой наряд для Met Gala, потому что я чувствовал, что это что-то новое. Наряд сделан из кружева и полностью покрыт бисером вплоть до обуви. И демонстрирует невероятную фигуру Беллы», — прокомментировал свою работу дизайнер изданию Vogue.

 

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017

Рианна покорила всех в платье Comme des Garcons

Двадцатидевятилетняя певица Рианна, как и ожидалось, оказалась в числе самых обсуждаемых знаменитостей, посетивших Met Gala 2017. Современная икона стиля и муза многих дизайнеров осталась верна своему экстравагантному стилю и выбрала для Бала Института костюма платье Comme des Garcons. Отметим, что темой вечера было как раз творческое наследие этого японского бренда, если быть точнее, то его основательницы, легендарной фигуры в японской и мировой моде — дизайнера Рэй Кавакубо.

 

В Нью-Йорке прошёл бал Института костюма Met Gala 2017

Платье РиРи было создано дизайнерами бренда, вдохновением для которых послужила коллекция Comme des Garcons сезона осень-зима 2016, в которой Рэй Кавакубо фантазирует на тему, как выглядели бы панки, живущие в восемнадцатом веке. «Восемнадцатый век был временем перемен и революции. Вот как в моем представлении выглядели бы панки, если бы жили в этом столетии», — прокомментировала тогда Кавакубо коллекцию.

Платье Рианны украшено мелким цветочным принтом, а также многочисленными «лепестками», что с одной стороны по-своему вторит принту, а с другой выводит платье на качественно иной уровень восприятия, делая его практически новым произведением современного искусства.

Comments
Leave a comment
Login
Publish