Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl

27-04-2017 | 05:45
views: 1/1
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl

Пэрис Джексон

19-летняя Пэрис Джексон предстала на страницах майского номера Vanity Fair в ярких образах: примерила блестящее серебристое платье и стала похожа на Мадонну и Мэрилин Монро одновременно. Анализируя поведение дочери покойного Майкла Джексона в этом году, журнал назвал ее новой It-girl.

Факты говорят сами за себя: после смерти отца, который оберегал дочь и сына от внимания прессы, Пэрис взяла свою жизнь в собственные руки и устремилась навстречу известности и популярности. Она уже успела сделать несколько выходов на светских мероприятиях, сфотографироваться для глянца, откровенно пообщаться с журналистами, подписать контракт с IMG Models, подружиться с другими It-girl, Кендалл и Кайли Дженнер. Vanity Fair пишет, что раньше Пэрис собиралась стать астронавтом, ветеринаром или медсестрой.

Я думаю, что меня занимала повторяющаяся тема – хотелось изменить ситуацию,– сказала дочь Майкла Джексона.

 

Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girlПэрис Джексон

 

Кадры в соцсетях показывают, что Пэрис увлекается музыкой, играет на нескольких инструментах и поет, но открыто заявляет, что рано говорить об этом серьезно:

Пока не чувствую потребность делать карьеру. Посмотрим.Добавим, что девушка на церемонии "Грэмми" в феврале поддержала протестующих против строительства нефтепровода в Дакоте, а изданию Vanity Fair заявила, что ее сверстникам следует трезво смотреть на вещи:

Думаю, очень важно показать молодежи, что не следует сравнивать чужую светскую жизнь со своей историей, – сказала Пэрис.

 

Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girlЖурнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl