Джамала сочеталась узами брака

Джамала сочеталась узами брака
views: 9. Today: 1
27-04-2017 | 05:32

Настала весна, а что это еще значит? Правильно, свадьбы в больших количествах. Джамала и Бекир Сулейманов не могли не воспользоваться приятной возможностью порадоваться солнышку и пройтись по Хрещатику в одних только свадебных нарядах. Приятную новость средствам массовой информации сообщили представители музыкальной исполнительницы. Кроме того, о наличии обручального кольца у девушки красноречиво говорит ее страничка в социальной сети «Инстаграм».

Свадебная церемония прошла по строгим мусульманским обычаям, что безусловно не могло не порадовать многочисленную родню знаменитостей, а также поклонников с такими же религиозными взглядами. Джамала облачилась в закрытое белое платье в пол, подаренное грузинским дизайнером Бичоллой Тетрадзе, а обряд был осуществлен с участием муллы.

В духе времени

Торжество состоялось в Исламском культурном центре, расположенном в центре Киева, а потом караван отправился в ресторан на Обуховской улице. Как заявила украинская вокалистка, медовый месяц она со второй половинкой думает провести путешествуя по европейским просторам.

 

Джамала сочеталась узами брака

По словам присутствующих гостей, приглашенных было настолько много, что от некоторых людей на свадебном торжестве даже пришлось отказаться. К слову, речь сейчас идет о родственниках. Однако Джамала и Бекир Сулейманов не смогли отказаться от визита в их «скромну хату» посла Турции. На празднике жизни должна была появиться и посол Соединенных Штатов, Мари Йованович, но в силу чрезвычайных дел она покинула Киев первым же рейсом. Место американского дипломата занял ее секретарь. Информаторы утверждают, что приблизительная цена на одного гостя граничит с тысяча ста гривнами, если не учитывать покупку алкоголя. Выбранный новоиспеченными супругами вмещает до двухсот человек без учета тех пятидесяти, которые будут радоваться за молодоженов на балконе.

Любитель футбола и физики

Сообщения о грядущем свадебном торжестве появились осенью прошлого года после официального заявления Джамалы. По словам девушки, она изначально планировала организовать торжество на основе национальных предпочтений. Кроме того, музыкальная исполнительница также задумала пошить для торжества сразу несколько праздничных нарядов. По крайней мере, многочисленной армии поклонников удалось увидеть хотя бы один из них.

 

Джамала сочеталась узами бракаНи для никого не секрет, что победительница знаменитого конкурса «Евровидение» выбрала себе в мужья Бекира Сулейманова. Знакомство сладкой парочки состоялось на вечеринке общих товарищей. По словам авторитетного украинского издания, молодой человек младше своей второй половинки на целых восемь лет. Возлюбленный Джамалы родился в Севастополе, однако на учебу отправился в один из ведущих столичных университетов. Бекир Сулейманов стал студентом кафедры «медицинская радиофизика». Источники, приближенные к избраннику известной певицы, утверждают, что среди его увлечений наибольшим образом отличился футбол. Молодой человек не имеет ничего против, чтобы поучаствовать в каких-либо любительских соревнованиях.
Comments
Leave a comment
Login
Publish