В Воронеже на концерте Николая Баскова его невеста упала с двухметровой высоты

24-04-2017 | 09:38
views: 1/8
В Воронеже на концерте Николая Баскова его невеста упала с двухметровой высоты

22 апреля в ЛДС «Юбилейный» прошло шоу Николая Баскова. Несмотря на то, что выстроенная в спорткомплексе сцена по своим параметрам и возможностям не может сравниться с Кремлевским дворцом, воронежские поклонники все равно увидели грандиозное шоу. Программа изобиловала эффектными номерами, артисты блистали в дорогих эксклюзивных костюмах. Все было на высоте: режиссура, свет и даже звук удалось настроить, хотя им никогда не могла похвастаться ледовая площадка. Впечатление от шоу не испортило даже небольшое ЧП. Во время совместной с Николаем песни «Ты мое счастье» буквально под землю ушла его невеста Софи Кальчева!

Николай Басков и Софи Кальчева, фото пресс-служба певца.© Комсомольская правда Николай Басков и Софи Кальчева, фото пресс-служба певца.

Николай Басков и Софи начали исполнять песню...

 ... как вдруг певица неожиданно ухнула куда-то вниз.
 

- Любимая, ты не переломалась? - волновался Николай Басков.

Зрители, было, подумали, что это такой оригинальный режиссерский прием, когда поднявшаяся по трехэтажному подиуму певица вдруг исчезла из глаз, ухнув куда-то вниз, откуда в предыдущих песнях эффектно появлялся сам Басков. Однако Николай попросил выключить музыку и стал взволновано звать партнершу. Софи буквально через несколько секунд выпорхнула из-за кулис.

- Ты жива? Не переломалась, «железная» моя? А то у меня шок! - спросил Басков невесту.

 

- Ой, у меня судьба такая: то ракушка не раскроется, то такая незадача! Все время не везет. Мне только с тобой повезло! - с улыбкой ответила Софи. Словом, артисты быстро собрались, не устраивая переполох и не прерывая концерт, просто обернув все в шутку. Музыка зазвучала с начала, правда, Николай уже не рискнул отпускать любимую на верхотуру, и артисты исполнили композицию, сидя на первой ступеньке подиума.На второй попытке Николай уже не отпустил любимую на подиум.И потом еще нежно целовал невесте ручку.

Николай Басков утешает Софи, фото пресс-служба артиста.

- Я немножко оступилась, каблуки у меня 12 см, не удержалась и упала, - рассказала «Комсомолке» Софи. - Слава богу, падение произошло очень удачно, я «приземлилась» на мягкое место, ничего не сломала, даже каблуки остались целы. Немного поцарапала ногу, но, как говорится, до свадьбы заживет!

О том, в каких необычных костюмах выступал Николай Басков, и как повезло на концерте одной воронежской медсестре, читайте в ближайшее время в нашем репортаже.

Source: Комсомольская правда
Comments
Leave a comment
Login
Publish