Катя Гордон готовится расписаться в ЗАГСе в 3-й раз

Катя Гордон готовится расписаться в ЗАГСе в 3-й раз
views: 8. Today: 1
20-04-2017 | 09:56

Екатерина уже дважды была жената. После двух расставаний она решила больше ни с кем не делиться подробностями личной жизни, в особенности, со СМИ. Долгое время звезда прятала от общественности отца своего сына: никто не знал, ни как он выглядит, ни чем занимается, ни сколько ему лет.
Недавно Гордон всё же порадовала фанатов единственным снимком своего возлюбленного. Публикация вызвала настоящий фурор среди поклонников блондинки, которые принялись строить разные гипотезы касательно происхождения мужчины.
Им оказался 45-летний предприниматель Игорь, который занят на рынке онлайн-игр. Позже стало известно, что звёздная пара сходила под венец, однако не известно, когда эту информацию подтвердит сама Екатерина. Примечательно, что экс-супруга Александра Гордона уже называет своего избранника мужем в лирических произведениях.

 

Катя Гордон готовится расписаться в ЗАГСе в 3-й раз

Некоторые СМИ пообщались с Екатериной и выяснили, что, на самом деле, творится в личной жизни знаменитости. Гордон рассказала, что «очень счастлива», у неё «все хорошо». Однако говорить о каких-либо событиях личной жизни Екатерина предпочитает по факту – она обязательно уведомит журналистов, когда выйдет замуж, а пока говорить не о чем.
В конце Екатерина заявила, что живёт в «жутко завистливой стране», наполненной одинокими и злыми женщинами. По этой причине ей совсем не хочется хвастаться крепкими отношениями.
Екатерина Гордон является не только журналисткой, но и общественным деятелем, музыкантом и блогером. Самым известным проектом звезды стала компания Saferoom, которая занимается бесплатной юридической поддержкой потерпевших от злоумышленников шоу «Битва экстрасенсов». Ранее она заявила, что лично даст миллион рублей тому, кто перед ней совершит какой-нибудь паранормальный трюк.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish