-

Анита Цой призналась, что от отчаяния плакала посреди огорода?

Анита Цой призналась, что от отчаяния плакала посреди огорода?
views: 15. Today: 2
14-04-2017 | 06:35

Во время праздничного ужина, посвященного церемонии “МУЗ-ТВ”, певица Анита Цой решила поделиться с журналистами своими успехами в сельском хозяйстве. Сейчас она активно занята посевами, но когда впервые приобрела огород, то горько плакала от отчаяния. 

Анита Цой призналась, что много лет наз и подумать не могла о садоводстве, но после того, как муж прикупил 15 соток земли где-то за городом, она решила, что нужно всю эту территорию украшать, ведь вокруг не было ничего, что порадовало бы глаз.

 

 

Начинала певица с цветов, которые долгое время не хотели приживаться на её участке, из-за чего Анита Цой однажды даже расплакалась посреди огорода. Исполнительница признаётся, что в тот момент была в отчаянии, ведь и делала всё правильно, и ухаживала за растениями, а они всё равно не росли.

Но когда зацвело первое, посаженное ею дерево, Цой и сама расцвела, и поняла, что не такая уж она и бездарная.

Знаменитость призналась, что до мая думает закончить с такими хлопотами, а также скоро увидит на столе свежую зелень. Вообще у певицы большой выбор овощей, но когда она находится на гастролях, за ними присматривает помощница.

В настоящее время на загородном участке певицы можно увидеть и картошку, и помидоры, и лук, свеклу, и ещё множество других овощей и зелени. Анита Цой призналась, что во время её отсутствия за огородом присматривает помощница, но рассаду звезда не доверяет никому.

Comments
Leave a comment
Login
Publish