Нелли Фуртадо развелась во время записи альбома

Нелли Фуртадо развелась во время записи альбома
views: 6. Today: 1
13-04-2017 | 10:17

Нелли Фуртало рассталась с мужем - кубинским звукорежиссером Демасио Кастелльном - после восьми лет брака. О своем новом статусе певица рассказала в телеэфире ITV’s Loose Women 12 апреля 2017 года.

- Я теперь одна. Кто-то должен внести правки в статью обо мне в Википедии, а то это мешает налаживанию моей личной жизни, - пошутила Нелли.

Как оказалось, супруги разошлись летом 2016 года (а поженились в 2008-м), так что весь новый альбом Фуртадо «The Ride», который вышел 31 марта, был фактически написан под влиянием этих событий.

- Мне было очень тяжело эмоционально, и я пела и писала песни, чтобы справиться с этим, - призналась она. – Я даже подумала: «Хорошо, что я хотя бы могу писать песни, чтобы успокоиться». Иногда, правда, мне не хотелось выходить из дома и выступать, а просто сидеть и печь кексы. Но я знаю, что должна оставаться психически, эмоционально и физически здоровой для моей дочери.

У Нелли и Демасио нет общих детей, они вместе воспитывали 13-летнюю дочку Фуртадо Невис от ее предыдущего бойфренда - музыканта Джаспера Гэхании.

Нелли Фуртадо развелась во время записи альбома
 
 
Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish