-

Михаил Турецкий посадил детей в космический корабль

Михаил Турецкий посадил детей в космический корабль
views: 7. Today: 1
12-04-2017 | 14:40

Михаил Турецкий посадил детей в космический корабльНакануне дня рождения музыкант отправился в Звездный городок. Космонавт Алексей Леонов провел ВИП-экскурсию для семьи Михаила Турецкого. Руководитель арт-группы «Хор Турецкого» вместе с супругой Лианой и дочерьми Эммануэль и Беатой узнали больше о покорении галактики.

В доме артиста можно найти не один десяток декоративных ракет и фигурок космонавтов. Руководитель арт-группы «Хор Турецкого» родился не просто в День космонавтики – 12 апреля, он появился на свет в 1962 году – ровно через год после полета Юрия Гагарина.

«В то время в Советском Союзе была повальная мода – всех мальчиков называли Юрами, – вспоминает Турецкий. – Но мой папа грассировал, поэтому он выбрал другое имя. Так я стал Мишей, чему рад. Однако Вселенная удивительным образом притягивает меня к инопланетному миру».

Больше десяти лет назад музыкант познакомился с Алексеем Леоновым – человек-легенда, он  первый в мире вышел в открытый космос. Они дружат до сих пор. В этом году коллекция звездолетов Михаила пополнится – он отмечает 55-летие и получит не один экземпляр в подарок. По этому случаю Алексей Леонов пригласил музыканта с семьей в Звездный городок и провел ВИП-экскурсию.

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish