-

Жижикин планирует бракосочетание с экс-возлюбленной Алибасова

Жижикин планирует бракосочетание с экс-возлюбленной Алибасова
views: 8. Today: 1
12-04-2017 | 14:29

Жижикин планирует бракосочетание с экс-возлюбленной Алибасова

Известный актёр намекнул на возможную помолвку. По признанию Игоря Жижикина, он счастлив в отношениях с избранницей Олесей Ромашкиной. Артист назвал девушку своей музой и отметил, что она разделяет его интересы.

В прошлом году известный актер Игорь Жижикин, сыгравший полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», закрутил роман с бывшей женой Бари Алибасова-младшего Олесей Ромашкиной. Влюбленные не скрывали своих чувств и делились совместными фотографиями в социальных сетях.

Поклонники заметили, что 51-летний Игорь очень трепетно относится к избраннице: он регулярно дарил ей подарки и оставлял трогательные комментарии в социальных сетях. Недавно артист дал откровенное интервью, в котором поделился своими планами на будущее. По признанию Жижикина, он очень серьезно настроен в отношении избранницы. Актер намекнул, что планирует сделать предложение любимой женщине.

«Что касается личной жизни, сегодня я не один, музу, которая меня окрыляет, дает жизненный стимул, зовут Олесей. Уезжать мы никуда не собираемся, нам и в Москве хорошо, есть чем заняться. Правда, оба любим путешествовать. Мы еще не женаты, но я влюблен и намерения у меня самые что ни на есть захватнические», – поделился Жижикин.
Comments
Leave a comment
Login
Publish