-

Джанет Джексон предпочла семью и публику браку под контролем мужа

Джанет Джексон предпочла семью и публику браку под контролем мужа
views: 7. Today: 1
11-04-2017 | 05:36

Стали известны подробности и причины расставания Джанет Джексон с мужем Виссамом Аль Маной. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на многочисленное окружение, третий брак певицы только казался счастливым, а рождение сына Иссы лишь усилило разногласия между супругами. Хотя оба они были счастливы стать родителями и практически за три месяца не расставались с младенцем, у них оказались слишком разные подходы к воспитанию. В то время как Джанет пыталась быть практичной матерью и хотела сама заниматься сыном, Виссам без ее согласия нанял для младенца целый штат прислуги за 800 миллионов фунтов в месяц. При этом он стал еще больше, чем до брака, контролировать жену. Бизнесмен и раньше высказывал свое недовольство по поводу ее сценических костюмов и поведения на концертах, что не нравилось певице. В 2012 году вместо пышной свадьбы, о которой мечтала Джанет, по настоянию Виссама они провели почти тайную церемонию, на которую даже не пригласили некоторых ее родственников (например, сестру Ла Тойю Джексон, с которой у жениха не сложились отношения). Далее муж убедил Джанет выходить на сцену в платьях с длинным рукавом вместо облегающих нарядов из поливинилхлорида, танцевать менее откровенные танцы и исключить слово «секс» из текстов альбома 2015 года «Unbreakable». Это не понравилось фанатам Джексон, и они даже выражали свое недовольство с помощью плакатов на концертах и комментариев в соцсетях, и певица волновалась, что теряет аудиторию.

Во время беременности и после родов Джанет почти не появлялась на публике, и, по словам друзей, на этом тоже настоял ее муж, запретивший и показывать их ребенка. Хотя певица была воспитана в совершенно иной культуре, она пыталась соответствовать мусульманским традициям мужа, но его тотальный контроль ее не устраивал. Последней каплей стало отношение Виссама к семейным неприятностям мамы Джанет Кэтрин, у которой серьезные проблемы с племянником Трентом в США. Когда Кэтрин прилетела к дочери в Лондон пообщаться с внуком и поделилась своими переживаниями, Аль Мана высказал к ним полное равнодушие. Для Джанет ее семья всегда была очень важна, и это не могло ее не задеть.

На данный момент супруги не живут вместе: Джексон осталась в их доме в Лондоне, а Аль Мана отправился заниматься бизнесом в Катар и Нью-Йорк (там у него также есть недвижимость). Тем не менее они планируют вместе растить сына, а как будет и будет ли вообще официально оформляться развод, пока не известно. По некоторым данным, в соответствии с брачным контрактом, который был заключен, Джанет может претендовать на 400 миллионов фунтов из капиталов мужа, который богаче певицы примерно в пять раз.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish