-

Навка сбежала с Москвы после скандала с Подольской

Навка сбежала с Москвы после скандала с Подольской
views: 13. Today: 1
08-04-2017 | 10:32

Татьяна Навка недавно покинула пределы Москвы после скандала с Натальей Подольской. Фигуристка отправила в Instagram фото, где она рядом с пальмами, после чего поклонники предположили, что фигуристка сбежала после скандала с Подольской, который разразился в социальной сети.

 

Навка сбежала с Москвы после скандала с Подольской
Подписчики жены Дмитрия Пескова Татьяны Навки заподозрили что-то неладное в опубликованном фотоснимке, где спортсменка сидит одна на фоне пальм. Незадолго до этого, Навка отправила в Instagram видео с праздника, на котором Подольская и её муж Владимир Пресняков исполняют песню и второй случайно ударяет жену микрофоном по зубам. Для подписчиков было большим удивлением, когда они увидели данный пост. Настоящая подруга не выставит на всеобщее обозрение подобного рода видео. Впоследствии, ролик был удалён.
На данный момент времени Навка находится за пределами страны в окружении зелёных пальм, принимая солнечные ванны. Видно, что жизнь спортсменки удалась. Подписчики оставили более 7 тысяч лайков и 61 комментарий к данной публикации.
 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish