-

Мэром Гибралтара стала "Мисс мира-2009": что мы знаем о 30-летней красавице Кайане Лопес

Мэром Гибралтара стала "Мисс мира-2009": что мы знаем о 30-летней красавице Кайане Лопес
views: 7. Today: 1
06-04-2017 | 06:24

Кайане Лопес

У Гибралтара появился новый мэр, которым стала 30-летняя "Мисс мира-2009" Кайане Лопес, официально вступившая в новую должность. И хоть она является лишь церемониальной, так как реальная власть на заморской территории Великобритании принадлежит губернатору, назначаемому в Лондоне, местные СМИ уже провозгласили, что у Гибралтара теперь "самый красивый мэр в мире".

Интересы и увлечения

Кайане Лопес не балует фолловеров в Instagram снимками и подробностями личной жизни, но кое-что из ее биографии все же известно. Девушка родилась в Гибралтаре и с детства активно занималась танцами. В 14 лет стала участницей популярной группы Urban Dance Group, вместе с которой гастролировала по Гибралтару и соседней Испании. Излюбленными направлениями Кайане были современные стили, которые ее команда демонстрировала на конкурсах. До получения титула "Мисс мира" девушка успела несколько лет проработать в кадровой службе госпиталя Сан-Бернарда. Новый мэр Гибралтара, как и многие другие жители территории, говорит на двух языках: английском и испанском.

Конкурс красоты

Яркая брюнетка получила титул "Мисс Гибралтар" и выиграла престижный конкурс "Мисс мира" в 2009 году, приняв корону из рук россиянки Ксении Сухиновой. Кайане стала первой в истории конкурса победительницей из Гибралтара. Дома ее ждал королевский прием: соотечественники вышли на улицы, чтобы поприветствовать ее возвращение с победой и устроили праздник.

Comments
Leave a comment
Login
Publish