Экс-солист группы «На-На» потерял родственницу в теракте

Экс-солист группы «На-На» потерял родственницу в теракте
views: 14. Today: 1
04-04-2017 | 10:59

Владимир Левкин не может смириться с утратой. Он рассказал поклонникам, что двоюродная тетя его супруги Маруси накрыла своим телом дочь во время взрыва. Сейчас девочка находится в реанимации, а женщина погибла.

Сегодня в 14:30 на синей ветке питерского метрополитена прогремел взрыв. В результате погибли 11 человек. Сообщается, что на протяжении трех дней в Санкт-Петербурге будет объявлен траур. Сейчас ведется расследование. По предварительным данным, основная версия – теракт. 

Как оказалось, трагедия лично затронула семью известного музыканта, бывшего солиста группы «На-На», Владимира Левкина. Родственница артиста, двоюродная тетя его супруги Маруси, погибла, спасая свою дочь от разрушительного удара. Сейчас девочка находится в больнице. Поклонники были шокированы таким сообщением. Они выразили слова соболезнования. «Хочется выть. Каждый раз, когда погибают люди. Хочется кричать от несправедливости. Прими, Господь, души новопреставленных детей своих», «Володя, держитесь. Искренние вам с Марусей соболезнования! И всему Питеру. Скорбим с вами. Смириться невозможно», «Искренние соболезнования. Дай бог вам силы пережить такое горе! Вот и меня лично это коснулось, дабы я на вас подписана. Не могу описать свои ощущения. Слов не нахожу. Как же тесен мир! Находясь далеко друг от друга, нас соединила в горе социальная сеть», - писали фолловеры музыканта. 

Многие не остались в стороне от трагедии, которая произошла в Северной столице. Сегодня вечером некоторые жители Москвы пришли выразить свои соболезнования в Александровский сад. Они возлагали цветы возле мемориала Ленинграда. В Санкт-Петербурге также люди выражали скорбь возле входа в метро на станции «Сенная площадь». Президент Владимир Путин прибыл к месту трагедии, чтобы возложить цветы в память тех, кто ушел из жизни из-за взрыва. 

В розыск по делу о происшествии объявлены два человека. По некоторым данным, один заложил бомбу в вагоне, а другой оставил взрывное устройство на станции «Площадь Восстания», которое было вовремя обезврежено.

 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish