-

Новости о состоянии Димы Билана сегодня, 30 марта: что случилось с певцом на самом деле

Новости о состоянии Димы Билана сегодня, 30 марта: что случилось с певцом на самом деле
views: 20. Today: 1
30-03-2017 | 06:55

Для многочисленной армии поклонников популярного певца Димы Билана сейчас важно разобраться, что происходит с их любимцем на самом деле. Ведь тот поток противоречивой информации, который имеется в социальных сетях, не позволяет вообразить в голове объемную картину происходящего.

Конечно же, в данном случае речь не идет о творческой составляющей жизни Билана. В первую очередь фанаты рассматривают его текущее состояние здоровья. После того, как Дима объявил о серьезных проблемах со здоровьем, а затем предстал лысым, его поклонники только и делают, что пребывая в шоковом состоянии, пытаются выяснить, чем на самом деле болен исполнитель.

Несколько дней назад стало понятно, что вскоре артисту предстоит операция на позвоночнике по удалению грыжи. Однако он пока откладывает хирургическое вмешательство, указывая на надобность завершения работы в телепроекте "Голос. Дети".

Но в наибольшей степени поклонники исполнителя удивились внешним переменам, когда Билан предстал перед окружающими совершенно лысым. Заговорили об онкологии, которую якобы Дима тщательно скрывает. Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются. 

На сегодняшний день, дабы успокоить многомиллионную армию поклонников Билана, можно сказать, что артист чувствует себя хорошо. Вот уже несколько дней он находится в Исландии, где, судя по всему, и участвует в каком-то новом проекте. Вскоре артист вернется в Москву и, как полагают его подписчики в интернете, поделится новыми подробностями о себе. 

Большая армия почитателей таланта Димы Билана уже несколько месяцев гадают, что ним произошло. Дима стал резко терять в весе. Позже он признался, что у него обнаружили сразу несколько межпозвоночных грыж. Исполнитель добавлял, что запустил свое здоровье, поэтому теперь ему предстоит пройти через операцию. Конечно же, в его адрес сразу поступили комментарии, в которых люди пожелали скорейшего выздоровления. Сам же артист признается, что с ним в целом все в порядке, но на определенную помощь со стороны врачей он все-таки рассчитывает.Новости о состоянии Димы Билана сегодня, 30 марта: что случилось с певцом на самом деле

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish